» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有警察,有silence,这次就有DARKBABY了

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-27 10:03 发表
7楼现在的稿费应该比DB在DR拿的稿费多得多
换作是我,肯定不会为了芝麻而丢掉西瓜的
难道他签了邪恶的协议不能给其他刊写稿子么,真可怕

引用:
其实我倒一直想给你留点面子,可惜你这种货色一直贱到要把脸凑上来让人扇!

你以为每个撰稿人都是和你一样掐着字数算稿费的?不过就是一个没有见过世面的乡巴佬而已

上次还造谣什么叶伟为了稿费和我争夺版面,不觉得自己无知到可悲可怜吗?叶伟一个月的收入抵足够你这个泸州三流写手写个两年了!

没见过世面就低调点,这个圈子有谁把你当回事情了?

这里不是被你嘲笑抬杠废柴么?怎么还死皮赖脸的混着?原来你自己倒真是如假包换的抬杠废柴

实在是想敲

肯定是报酬比较高一些

引用:
写稿……只是业余爱好……
引用:
原帖由 5158 于 2007-3-27 10:44 发表
老妖,你知道我是清白的……
引用:
原帖由 常遇春 于 2007-4-5 22:36 发表
其实我倒一直想给你留点面子,可惜你这种一直贱到要把脸凑上来让人扇!

你以为每个撰稿人都是和你一样掐着字数算稿费的?不过就是一个没有见过世面的乡巴佬而已

上次还造谣什么叶伟为了稿费和我争夺版面,不觉得自己无知到可悲可怜吗?叶伟一个月的收入抵足够你这个泸州三流写手写个两年了!

没见过世面就低调点,这个圈子有谁把你当回事情了?

战火再起.............

这贴要被锁............

占楼观望。。。。

引用:

其实我倒一直想给你留点面子,可惜你这种货色一直贱到要把脸凑上来让人扇!

上次还造谣什么叶伟为了稿费和我争 ...
说得好

引用:

谁在嘲笑我?

抬杠废材
还真有啊!

引用:
原帖由 抬杠废材 于 2007-4-5 22:53 发表

谁在嘲笑我?
套路深。。。。

偶像帖 顶   
顺便求照片

引用:

期待S1的四害都去爆

引用:
原帖由 5158 于 2007-3-27 10:44 AM 发表

你这句话一口气点了N个事件啊

发新话题

官方公众号及微博