» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个叫索尼恐惧症吗?

SONY的东西质量是不错,但是性价比低
同样的价格HP和DELL的本子配置要高与SONY
国内冲着SONY的牌子买东西的比较多些

sony的口碑也就这样了,说是惯性思维也好,羊群效应也好,既然现象普遍就说明自有它的道理,这也是它自己造成的,怨不得别人。反正sony大部分产品在同类产品里都算不上非常好的,这是事实,所以为何要在这个牌子上吊死而不去挑更好的选择呢

不过sony电池事件确实很吓人,我都担心自己的本子哪天突然爆掉

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-25 18:43 发表
都说索尼的vaio系列差,但是真正用过,买过的又有多少?

都说索尼的walkman差,买过的又有多少?

s705现在售价1899,您喷的时候想想自己买过几个?

千万不要告诉我您买的是100元,还带mp3,mp4功能,用sd卡,可惜 ...
sony R900。。2年排线断。。据说是几个型号的问题?

md录了还没20张。。

我周围有三个朋友买了SONY的笔记本,半年内都出现了键盘无法弹起和键盘失灵的问题,是你的话都不敢买了,我自己的IBM用2003年买的,到现在3年半了,从来就没有出过问题

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-25 18:44 发表
在喷之前,先想想,自己是不是只玩过索尼的游戏机而已
ps  97年买3?4年后光头不能用。。。残骸尚在

我说。。。卡带真就是好。。16年前的继续用

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-25 18:47 发表
不过说实话,笔记本来说,质量ibm--hp--dell--sony,个人认为是这个顺序,apple属于例外
dell么。。。

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-3-25 19:22 发表

N2绝对女人杀手,女性选择数码相机,SONY N2那种杀伤力太大,等降价……

这个叫SONY受迫害妄想症

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-25 19:47 发表

ps  97年买3?4年后光头不能用。。。残骸尚在

我说。。。卡带真就是好。。16年前的继续用
不好,渣,为啥买3?

SONY可能涉及到的电器太多,不可能每个质量都好,这也没什么吧?总不能让别人说SONY的东西都好啊!反正我的DC,DV都是SONY的!

索尼的dc好像不怎么样,我重来推荐朋友买佳能的

不过话说回来,这dc怎么十之八九都是日货?

各位索饭,你们看看sony的各位领导的发布会都用什么笔记本?thinkpad
不信自己去找照片

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-25 20:30 发表
不过话说回来,这dc怎么十之八九都是日货?
DC如果单反或者高端消费DC,佳能是没话说。但是家用便携机还是买SONY吧,T系列做到极至了。不过缺点就是太俗了,满大街都是。

引用:
原帖由 carmark 于 2007-3-25 20:30 发表
各位索饭,你们看看sony的各位领导的发布会都用什么笔记本?thinkpad
不信自己去找照片
我相信谁主张谁举证这一基本的辩论原则你是知道的。

发新话题

官方公众号及微博