» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个叫索尼恐惧症吗?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-3-25 19:14 发表
我真不知道为什么SONY得罪了这么多人。

就总体销售额来看,SONY是全球第二大消费电子厂商,仅次于松下。

索尼的DV市场占有率世界第一,索尼的DC世界第二,仅次于佳能。

索尼的BRAVIA平板电视世界占有率 ...
我也很奇怪,任天堂也没造什么孽啊

为什么可爱的中立饭LZ却说那样奇怪的话,不懂的看我第一页我所引用的LZ原话

先想想自己吧

说道数码相机,N1和N2可是很讨人喜欢的,不过最近也就N2让我心动~~触摸屏的大尺寸LCD爽啊~~

触摸屏DC,真是有用啊!

引用:
原帖由 qazqaz 于 2007-3-25 19:21 发表
N2绝对女人杀手,女性选择数码相机,SONY N2那种杀伤力太大,等降价……

你问我有什么用?

就是有用就是有用就是有用!!!

引用:
原帖由 qazqaz 于 2007-3-25 19:24 发表

你问我有什么用?

就是有用就是有用就是有用!!!
来来来,大家围个圈,你在中间喊。

ValuePack你很有号召力呢!

不如你叫全世界人民买PS3吧,这样就不用这么绝望买PS3送电视了,还真是valuepack啊!

我一直都用sony本本。。这个新的都用1年了,在家在外整天开着。。下bt什么的。。不小心还喝了一杯水。。。。没返修过,我觉得还算厚实。。。

本本好与坏跟牌子和价钱成正比

SONY的本本, 外观不错, MM向的

SONY的DC, F717/F828不错, 其它还有啥

SONY的LCD, 色偏厉害, 很"艳丽"啊, 东京SONY柜台的销售MM都说要效果就不要考虑他们的东西(这个就不说啥了)

SONY推规范, BETAMAX失败, DVD v1.0让步, 还有UMD... BD方面则跟着松下

SONY消费级市场不行, 越来越糟了, 也只有其专业级市场的DDM和BVM还吃得开

技术的SONY, 啥时候回来呢?!

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-3-25 19:14 发表
我真不知道为什么SONY得罪了这么多人。

就总体销售额来看,SONY是全球第二大消费电子厂商,仅次于松下。

索尼的DV市场占有率世界第一,索尼的DC世界第二,仅次于佳能。

索尼的BRAVIA平板电视世界占有率 ...
挺精彩的~!

LZ 菊花又痒了,在PS区避难了几天又出来找轮了?
哈哈丫骂的就是LZ你,骂你都没人帮你出头

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-3-25 18:39 发表

赞这位的人品。不知道阁下用的是那款什么型号。为什么我的两台VAIO都跑得欢得很呢。

挺MB的也好意思来谈性价比??
那就不巧了,macbook我今年年初也刚刚买了一台,至少两台对比下来我是更喜欢用我的mb的
而且现在mb走的是低价高性价比路线,跟早年的ibook已经不同了。我的mb才1w左右,国内可能更便宜点,比vaio便宜了近一半,但用起来却比索尼的舒服多了

引用:
原帖由 Zcjy023 于 2007-3-25 19:30 发表
我一直都用sony本本。。这个新的都用1年了,在家在外整天开着。。下bt什么的。。不小心还喝了一杯水。。。。没返修过,我觉得还算厚实。。。

本本好与坏跟牌子和价钱成正比
这个……不完全同意~~品牌的价值其实很占钱的……比如神州和ASUS就不是一个价格档次,更比说和SONY比勒,但是SONY的同档次笔记本普遍比欧美系的要贵,这个也不是SONY的问题,日系的东西都有这个“毛病”,FANS向的无所谓,不是FANS向,就自己好好考虑吧!

ACER过去在台湾笔记本中卖得忒贵,NND,用了也觉得是垃圾~~现在便宜了,也没有多少人买了……

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-3-25 18:39 发表

赞这位的人品。不知道阁下用的是那款什么型号。为什么我的两台VAIO都跑得欢得很呢。

挺MB的也好意思来谈性价比??
另外我的本子是fs系列的,可能这个系列比较差吧,我比较倒霉

引用:
原帖由 Zico2003 于 2007-3-25 19:32 发表
SONY的本本, 外观不错, MM向的

SONY的DC, F717/F828不错, 其它还有啥

SONY的LCD, 色偏厉害, 很"艳丽"啊, 东京SONY柜台的销售MM都说要效果就不要考虑他们的东西(这个就不说啥了)

SONY推规范, BETAMAX失 ...
F717和F828是什么时代的东西了……这个甚至不能在2006年来谈了……(悄悄说,我用过这两款都觉得失败,特别在2006年的时候和其他相机比较,夜拍简直就是垃圾中的垃圾了!)。现在我对SONY的DC就R1和N2有兴趣……

LCD显示器没有用过,只看过,觉得性价比太低,贵还不是那么好!不过液晶电视还是非常有“看头”的~~~觉得BRAVIA不好的,赶快扔在我头上,什么尺寸都行!

发新话题

官方公众号及微博