» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个叫索尼恐惧症吗?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-25 18:53 发表
请问各位软饭,您的主子解决欧洲反倾销问题没?
恶意揣测,可要进XHW的,小心了~~

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-3-25 18:52 发表

谢谢,恰恰说的就是质量,结实耐久就是质量的表现,至于电池事件,影响的SONY整个业界的口碑,可不仅仅是笔记本~~

别喷错了人~~自己看清楚主题再来喷~~
我说的结实是皮实,这点THINKPAD确实比VAIO强。我说的是耐久是耐旧。就THINKPAD那个万年不变的黑忽忽,委实是非常耐旧,VAIO比不了。但是笔记本重要的便携电池屏幕做工,THINKPAD比VAIO差了一个档次。

我喷的是东西,不是人。谢谢。

唉  SONY就笔记本电池都亏的不像样了
LZ不是没听说吧  他们都说....
哈~~

我劝某人最好发个贴,就说自己是S饭,免得别人老去损您,不是么?

光明正大点,何必象现在这样,您说呢?

SONY的WALKMAN有人说不好的么?
SONY的WEGA有人说不好的么?

如今SONY的品牌在下降,因为如今市场竞争的激烈,同类产品SONY都要贵出不少,不是说SONY不好,而是SONY的产品未必值这个价格

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-3-25 18:53 发表

开玩笑,我现在家里就用的东芝,前两天还用了西门子富士通的笔记本,现在的联想不说了,单轮质量,IBM时期的THINKPAD可远强于你说的品牌!
开玩笑,我现在家里还有一台IBM时期的T42积着灰呢。 笔记本的质量不是皮实耐旧这么简单,否则松下天下无敌。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-3-25 18:56 发表

我说的结实是皮实,这点THINKPAD确实比VAIO强。我说的是耐久是耐旧。就THINKPAD那个万年不变的黑忽忽,委实是非常耐旧,VAIO比不了。但是笔记本重要的便携电池屏幕做工,THINKPAD比VAIO差了一个档次。

我 ...
那委实我不明白你说的质量到底是什么了~~~还有我说的丧失信心是SONY笔记本的相关产品,你可以看看原帖~~~

做工方面,现在联想已经很一般了,除了在风格上刻意摹拟过去IBM的风格(事实上,推出银色的THINKPAD就已经让人觉得不爽了),其他方面已经不如过去了~~但是你如果说外观设计方面,VAIO有自己的特点,甚至说比IBM的好,那我不说什么,做工说比IBM强,不敢承认~~

不过IBM的设计一直是商业用户的最爱,从不同角度来看,也很难说,设计方面谁更突出,只不过SONY更符合大众口味!

不过就LZ的提问来看,IBM HP是最佳选择~~VAIO和其他日系,再其次我情愿选择ASUS或者DELL,也不会选择VAIO,因为性价比的确很低~~

你喷错的是主题,而不是人或者东西~~~如果你去问任意一个笔记本厂商,SONY除外,IBM的TP或者HP的笔记本和SONY的VAIO相比,谁的整体质量更好,你觉得他们会怎么回答你?我个人是经常有这样的机会~~

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-3-25 18:58 发表

开玩笑,我现在家里还有一台IBM时期的T42积着灰呢。 笔记本的质量不是皮实耐旧这么简单,否则松下天下无敌。
看了半天,这个帖子,只有你的话还有技术含量,tg果然喜欢yy的人比较多,说不过,就开始让人家进xhw,厉害啊

真是好笑,什么叫JJWW,那好啊,去改标题啊,真是

什么叫让你进XHW,本来恶意揣测就该进XHW

呵呵, 真是客观的中立饭啊

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-25 19:03 发表

看了半天,这个帖子,只有你的话还有技术含量,tg果然喜欢yy的人比较多,说不过,就开始让人家进xhw,厉害啊
就你这个帖子,一无技术含量,二来显示自己的下限,三又用恶毒语言攻击某些软饭

自己还是先充实自己,能拿出一些理论再来战,魔头靠的是发帖,但是发无营养帖又有什么意义呢?战不是靠一直发问来战,有的问题你自己都不明白,怎么去战别人呢?

说道用SONY的东西,从WALKMAN就不说了,MD、DVD、DVD刻录机、笔记本、电视机甚至录音笔,大多数SONY的东西以及其他厂商相类似的产品我都还是用过的(和职业相关),你说别人不知道,你能知道多少呢?

不要变成了连索饭都明白的见ID知内容系列……

我真不知道为什么SONY得罪了这么多人。

就总体销售额来看,SONY是全球第二大消费电子厂商,仅次于松下。

索尼的DV市场占有率世界第一,索尼的DC世界第二,仅次于佳能。

索尼的BRAVIA平板电视世界占有率第一,北美达到33%之多。

索尼的VAIO世界市占率第5,销售额第4。

索尼的电影部门已经是毫无争议的好莱坞第一龙头。

索爱连续井喷,上季度销售额超过了三星位居全球第三。

这样一个电子娱乐的绝对巨擎,在TG竟然每每排徊在破产被收购的边缘。三人成虎,委实可怕。

买数码照相机。。商家都说:SONY除了外表啥都没有。

现在的sony不是以前的sony。

另外,sony的本都是ASUA做的。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-3-25 19:14 发表
我真不知道为什么SONY得罪了这么多人。

就总体销售额来看,SONY是全球第二大消费电子厂商,仅次于松下。

索尼的DV市场占有率世界第一,索尼的DC世界第二,仅次于佳能。

索尼的BRAVIA平板电视世界占有率 ...
这段大部分赞成!

不过DC方面,两大巨子是佳能和尼康,SONY虽然收购了美能达,但是还需要时间来证明自己的技术~~~不过市场方面,SONY的消费级相机虽然大部分外观设计都很渣,不过的确卖得相当不错了!期待它能在高端市场上发力!

引用:
原帖由 qazqaz 于 2007-3-25 19:16 发表
现在的sony不是以前的sony。

另外,sony的本都是ASUA做的。
不完全~~~大部分是,某些设计直接从ASUS OEM而来,连ODM都没有做!虽然ASUS自己在外不承认……

发新话题

官方公众号及微博