» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个叫索尼恐惧症吗?

引用:
原帖由 zhuaizhuai 于 2007-3-25 18:37 发表
sony本子的确很垃圾,我可不是听说,我现在用的这台就是索尼的,去年买的时候花了1w7,现在已经完全跑不动了,当初就冲着外形时尚买的,但不用不知道,性价比如此之差,还是奉劝大家表买它家的了。。。本子我现 ...
赞这位的人品。不知道阁下用的是那款什么型号。为什么我的两台VAIO都跑得欢得很呢。

挺MB的也好意思来谈性价比??

都说索尼的vaio系列差,但是真正用过,买过的又有多少?

都说索尼的walkman差,买过的又有多少?

s705现在售价1899,您喷的时候想想自己买过几个?

千万不要告诉我您买的是100元,还带mp3,mp4功能,用sd卡,可惜不支持记忆棒的索爱mp4:D

HP的笔记本可是康柏的,康柏笔记本是当年在口碑和质量上唯一可以和IBM相比的,IBM的THINKPAD就不多说了,虽然现在已经是联想在做了,不说配置什么的,单说信任高度,任意一个对笔记本有了解的人都会选择,IBM和HP,不会选择SONY~~

当然了,SONY某些笔记本的外观还是不错的,一些日系产品的小功能也蛮有意思,不过去年让SONY亏1亿多同时脸面扫地的电池事件,足够让大家对SONY笔记本相关产品信心丧失……不过,SONY笔记本的VAIO还是让不少人信任……但是比起IBM和HP谈质量,还是算了!

相机也是同理啊,有佳能和尼康,SONY自然也靠边站了,当然广角的R1还是推荐,只卖4000多了~~

你要单说SONY质量不好,那没有道理,但是你要和业界领先的品牌相比,那就没办法了……

人云亦云,总有它的道理!

Lz,还是那句话,继续学习!你不也是很多不知道么?

在喷之前,先想想,自己是不是只玩过索尼的游戏机而已

这贴我只想进来233

不过说实话,笔记本来说,质量ibm--hp--dell--sony,个人认为是这个顺序,apple属于例外

SONY的电池事件后,就已经把牌子砸了。

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-3-25 18:43 发表
HP的笔记本可是康柏的,康柏笔记本是当年在口碑和质量上唯一可以和IBM相比的,IBM的THINKPAD就不多说了,虽然现在已经是联想在做了,不说配置什么的,单说信任高度,任意一个对笔记本有了解的人都会选择,IBM和 ...
我是从THINKPAD转投VAIO的,不好意思,除了结实耐久,THINKPAD还真不比VAIO强到哪里。倒是在电池造型便携做工上全落下风。

至于电池事件,你见过VAIO电池爆炸的新闻吗。索尼的电池只在别家笔记本上爆,不害自家的产品。

其实买VAIO也不错,在外观上的确是领先的,质量不多说了~~我用过的笔记本,论外观设计,SONY和ASUS是最好的,这是大品牌中,苹果就不谈了!其实日系的产品在外观普遍比较下功夫,包括富士通的笔记本我都用过,的确在外观很讨喜~~

论整体外观工艺设计,SONY和苹果是世界最强的!

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-25 18:47 发表
不过说实话,笔记本来说,质量ibm--hp--dell--sony,个人认为是这个顺序,apple属于例外
首先已经没有IBM了。其次就个人使用经验来看,质量TOSHIBA=VAIO》THINKPAD。HP和DELL没用过,LOGO太丑。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-3-25 18:48 发表

我是从THINKPAD转投VAIO的,不好意思,除了结实耐久,THINKPAD还真不比VAIO强到哪里。倒是在电池造型便携做工上全落下风。

至于电池事件,你见过VAIO电池爆炸的新闻吗。索尼的电池只在别家笔记本上爆, ...
谢谢,恰恰说的就是质量,结实耐久就是质量的表现,至于电池事件,影响的SONY整个业界的口碑,可不仅仅是笔记本~~

别喷错了人~~自己看清楚主题再来喷~~

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-3-25 18:50 发表

首先已经没有IBM了。其次就个人使用经验来看,质量TOSHIBA=VAIO》THINKPAD。HP和DELL没用过,LOGO太丑。
开玩笑,我现在家里就用的东芝,前两天还用了西门子富士通的笔记本,现在的联想不说了,单轮质量,IBM时期的THINKPAD可远强于你说的品牌!

请问各位软饭,您的主子解决欧洲反倾销问题没?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-25 18:53 发表
MARK下

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-25 18:53 发表
Mark:D

发新话题

官方公众号及微博