» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个叫索尼恐惧症吗?

在现实中,或者在论坛,不单单是tg,有一部分人只要听到sony这四个字母,马上脱口而出,质量不好

今天去陪朋友买笔记本,卖华硕笔记本的一个哥们,听我问,到底什么牌子的笔记本好,索尼的好,还是ibm的好,还是hp的好?他想都不想,马上脱口而出:索尼的千万别买,返修率特别高.我第一反映就是,怎么跟论坛一样?于是我问他,你用过没?他回答,我听说的,我问听谁说的?他说,他们都说....我闭嘴了....

确实,我买SONY相机别人也不推荐

sony的vaio确实烂,因为经历过,也看到过
因为sony曾经太优秀了,现在大家容不得它的半点错

嘿,这是那个中立饭该说的话么?

瞧,诶,真是博爱啊

拜啊,真中立人士

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-25 18:31 发表

嘿,这是那个中立饭该说的话么?

瞧,诶,真是博爱啊

拜啊,真中立人士

楼主不是中立饭,是超越主机之争的游戏饭

引用:
原帖由 xiandan 于 2007-3-25 18:31 发表
sony的vaio确实烂,因为经历过,也看到过
因为sony曾经太优秀了,现在大家容不得它的半点错
哦,弟弟用的就是,没啥啊,当然跟ibm估计是没的比

偶遇见的情况跟LZ反之,还是SONY东西好啊

人家没说游戏主机,不过SONY现在口碑就是这样.
我问人家什么本本好,人家说别买SONY.......
羊群效应啊

说不了问题,开始针对我个人了,唉,人品

嘿,RP,要我把你说的话贴出来么?中立饭?

引用:
还是wii多,看来这年头的人玩游戏都喜欢不动脑
嘿,说这话的人还要RP?

真是好笑

sony本子的确很垃圾,我可不是听说,我现在用的这台就是索尼的,去年买的时候花了1w7,现在已经完全跑不动了,当初就冲着外形时尚买的,但不用不知道,性价比如此之差,还是奉劝大家表买它家的了。。。本子我现在还是力推macbook,性价比比较高

不过要买VAIO的,别家枪手就算说破了嘴还是会买VAIO。。见过一次一个家伙去看TX,边上一个富士通的成天在嘀咕说SONY不好,买富士通。他听烦了, 直接甩了一句滚蛋老子就买索尼怎么着。:D

引用:
原帖由 TOMOS 于 2007-3-25 18:34 发表
偶遇见的情况跟LZ反之,还是SONY东西好啊
我也是,见到有说索尼好的,有说不好的,说好的夸赞的超强,说不好的,说的超烂,两个极端呀

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-25 18:28 发表
在现实中,或者在论坛,不单单是tg,有一部分人只要听到sony这四个字母,马上脱口而出,质量不好

今天去陪朋友买笔记本,卖华硕笔记本的一个哥们,听我问,到底什么牌子的笔记本好,索尼的好,还是ibm的好,还是hp的好? ...
SONY的本子确实不怎么样
女的也就罢了
要是一男的抱一vaio,很暴露这个人口味的。

发新话题

官方公众号及微博