» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说回来,抛开国内不讲,为什么港台地区没有任天堂的汉化游戏

无,忘了吧

因为神游只在内地卖.不在港台卖.

所以港台没原产行货
正宗中国国情

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-25 00:53 发表
讲明白,三大厂商只有老任是承认一个中国原则的,至于为什么,自己去想吧

讲这种话,站在什么立场上哦。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-25 00:53 发表
讲明白,三大厂商只有老任是承认一个中国原则的,至于为什么,自己去想吧
u must be kusoing:D

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-25 00:57 发表

讲这种话,站在什么立场上哦。
中国国情立场,港台的消费水准和内地是不同的
很多正版音像制品,都写明只限中国内地销售,国家标识是前提
什么时候看台湾PS3和XO写明中国两字的?

这世界,什么都是带政治因素的.

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-3-25 01:00 发表

u must be kusoing:D
汗....这讲实话呢....
如果读过中国关于娱乐产品的红头文件就知道了.....
说的非常非常远了...............................

台湾就是110V+NTSC  人家台湾把日本美国等先进国家都学了个样 中国呢 电视格式始终不爽  首先50HZ闪死人  1080I的时候居然还是50HZ

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2007-3-25 15:09 发表
台湾就是110V+NTSC  人家台湾把日本美国等先进国家都学了个样 中国呢 电视格式始终不爽  首先50HZ闪死人  1080I的时候居然还是50HZ
你是神,50Hz可以肉眼看出来

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-25 00:44 发表

没看懂是吧
假设S3的行货,在香港叫港版,在台湾叫台版,在大陆叫内地版
这就是地域意识,作为统一的国家,应该只有"中国版"
任天堂在中国出了神游,就不在其他特别行政区出版本.....这是避免出现不恰当的地 ...
阁下想太多了~神游也就这几年的事情~~~经济结构乃至电网都不一样的地区出不同的版本很正常~~~

过分抹黑和牵强的吹捧一样的糟糕~

不是有 iQUE 么?

汉化组别倒就行~~

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2007-3-25 15:09 发表
整个 欧洲 呢  ???????????

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-3-25 17:16 发表

阁下想太多了~神游也就这几年的事情~~~经济结构乃至电网都不一样的地区出不同的版本很正常~~~

过分抹黑和牵强的吹捧一样的糟糕~
真不想讨论....我又不是圣人...不能指望我永不偏激....
如有惊驾之处,再三见谅了

这个问题已经讨论过了。总之MS和SONY舍得花这钱,N不舍得。

发新话题

官方公众号及微博