» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii不会带走大作,却可能扯下PS系的几根肋条

长尾

任天堂虽然牛,但也没这么牛吧

N本社从来不乏能够畅销的大作,但游戏的数量和品种的确是至关重要的。

赢日本=赢天下的神话在此时代终结,谢谢。

楼上的在做梦呢,大家不要吵醒他。前天他还说因为全球使用汉语的10亿人,使用英语的4亿人,所以汉语是世界主流语“汉语10亿人在说,在乎你那个4亿的小市场干个P”:D

楼上在臆语呢,大家不要打搅他。前天他还说日语中有汉字,因此汉字是从日语派生来的呢:D

哦?什么时候?什么时候有过类似这样的观点?

您那全球过X亿不用在乎X市场的大论已经TG闻名,你编造出的我的论调在哪里?:D :D

我觉得,赢日本等于赢全局肯定不对,同理光靠赢某个地区都不代表胜利.反而象老任这样两边都吃的开的,活的才滋润,但是我觉得任不可能做老大.

任的游戏比较少受地域的限制,到哪儿都能好卖。所以只要赢下日本。老任可保不败。

引用:
原帖由 ywlnn 于 2007-3-24 17:59 发表
我觉得,赢日本等于赢全局肯定不对,同理光靠赢某个地区都不代表胜利.反而象老任这样两边都吃的开的,活的才滋润,但是我觉得任不可能做老大.
恩,任天堂盈利几年内错不了。

引用:
原帖由 ywlnn 于 2007-3-24 05:59 PM 发表
肯定不对。
————————————————
我上论坛这么久,这个词不敢多用一次。

要说不是FC到NDS全是凭着这个“肯定不对”的规律成为主流多达五次的例子就在眼前,大概还真会有人被唬住。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-24 17:58 发表
哦?什么时候?什么时候有过类似这样的观点?

您那全球过X亿不用在乎X市场的大论已经TG闻名,你编造出的我的论调在哪里?:D :D
北洋系列是著名的鹦鹉学舌,跟他不需讲理,当弱智儿童看待即可。因为他只会把别人吐出来的东西吞到嘴里,然后同样的吐出来!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-24 18:05 发表

肯定不对。
————————————————
我上论坛这么久,这个词不敢多用一次。

要说不是FC到NDS全是凭着这个“肯定不对”的规律成为主流多达五次的例子就在眼前,大概还真会有人被唬住。
FC的时代没有XO,FC的成功与NDS也绝非一码事。

这么简单的常识都没有就出来预测未来,真不愧是神啊:D

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-3-24 18:08 发表

北洋系列是著名的鹦鹉学舌,跟他不需讲理,当弱智儿童看待即可。因为他只会把别人吐出来的东西吞到嘴里,然后同样的吐出来!
注册这么久了,不知道应该先刷了牙再上网?

引用:
原帖由 北洋军机处 于 2007-3-24 18:10 发表

注册这么久了,不知道应该先刷了牙再上网?
:D 那阁下是因为没牙所以从来不刷?

发新话题

官方公众号及微博