» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Folding@Home:PS3贡献的运算能力已超过其他所有参与平台的总合

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-3-23 20:46 发表

您是国际环保的人吗?
2个灯泡的功率也能让你们JJWW,任饭之气量让人不齿。

引用:
原帖由 pocketmom 于 2007-3-23 21:03 发表

我跟你说,神机3也是一种操作系统。
那我再问你~~~~os跟运算能力有什么关系?
GPU也变OS了~~~~~神机3的含义还真多~~

PII 时代用56K小猫支持 SETI@Home 者飘过

引用:
原帖由 sdlzqlzq 于 2007-3-23 21:06 发表

所以说神机3是无敌的。:D

小声说一下:这个数据一看就是外行人引用的,GPU也算是OStype?

引用:
原帖由 sdlzqlzq 于 2007-3-23 21:06 发表

Folding@Home的客户端有
Windows平台CPU版
Windows平台GPU版
OSX平台PowerPC版
OSX平台Intel版
Linux版
PS3版

你明白了吗?

引用:
原帖由 pocketmom 于 2007-3-23 21:13 发表

所以说神机3是无敌的。:D

小声说一下:这个数据一看就是外行人引用的,GPU也算是OStype?
外行人引用的你没有说错啊,但原来斯坦福大学做了近7年的这个项目还没有你内行呢:D

我想知道,这东西只要PS3接入网络就能协助运算,还是说需要在PS3上安装什么东西?

哈哈哈哈,PS3已经给变成Mainframe了么...才599美金,好便宜啊。

目前这么几台卖出去的PS3已经超越了所有当前装有Windows的PC的计算能力了。
我靠,就靠目前开启的参与CETI和网格计算平台的PC的富余计算能力RSA 64位加密的Simple Branch Prediction暴力破解只需不到一个月的时间。PS3太可怕了,以后的PKI技术需要采用1024bit RSA否则给PS3 Cluster攻击起来跟玩似的。

IBM,SUN,HP都要喝西北风去了,SONY最最最最高。
我要准备一下,在今年下半年的系统架构方案里面主推PS3 Server Cluster了,不知道Red hat和SUSE什么时候推出For PS3的Enterprise Server,太期待了。

原来是分布式网络计算~~~~为什么要写个os type~~~~
对这东西没研究过~~就不说什么了~~

有什么问题应该去stanford的该项目网站论坛上质疑,还可以顺便喷一喷stanford的所谓技术专家,为国增光,而不应该在这里钻牛角尖

LZ你说你发这种贴谁能看的懂~~~

SONY真有

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-23 21:06 发表
爱现的人一辈子最多做到矫情,内涵和你永远不沾边,安了吧孩子。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-23 21:06 发表
爱现的人一辈子最多做到矫情,内涵和你永远不沾边,安了吧孩子。

那又怎么了?

发新话题

官方公众号及微博