» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

前几天的一个问题,对中国玩家而言仙剑和FF8哪个更高?

当然是仙剑,至少看得懂!:D

看看SQUARE在94~96年推出的RPG吧,最终幻想6,浪漫沙加3,圣剑传说3,时空之旅,财宝猎人,鲁多拉秘宝......仙剑能赢得了哪个?

都是和仙剑同时期的.

楼上....94年SFC根本不普及.....更别提卡带加鸟语了......
莫名其妙的战起来了.......

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-3-23 19:53 发表
仙剑的后续还有多少人玩?
1.2正版!还有ss得!没办法,不懂鸟文!说实话,2真垃圾!!!

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-23 19:51 发表
大软的读者正在玩的游戏很能说明问题

至少是连续5年,至少我看大软有5年,仙剑连续5年的前三

呵呵,有谁能把仙剑玩连续5年?

中国游戏市场的畸形可见一斑

仙剑,呵呵,真要说的话,连轩 ...
什么叫连轩辕都不如。。。。。

轩辕是中文RPG的TOP,当然天地劫系列也很好,仙剑比前面2者稍差。

FF8在没法和前3者比,我说的就是对于中国人来讲的游戏质量。

94年还有神之暗黑破坏~

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-23 19:42 发表
仙剑?

呵呵,抛开那所谓的武侠情节和中国国情

仙剑还有什么?
仙剑就是一个什么都不会的小P孩逐渐成长为大侠的过程,在这整个成长历程中的唯一一条主线就是爱。
很多时候,我们并不想去拯救什么狗屁世界,拯救什么全人类。
我只想找到一个喜欢的女孩子,和她一起好好的生活下去,就这么简单。
FF系列虽然世界观设定总是很宏大,但离我们的现实生活实在太远了。
说句不好听的,这世界关我鸟事啊。

仙剑的成功,和它的主角小人物设定有关,如果换成个什么落魄王子啥的,早就烂大街了。

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-23 20:03 发表

仙剑就是一个什么都不会的小P孩逐渐成长为大侠的过程,在这整个成长历程中的唯一一条主线就是爱。
我只想找到一个喜欢的女孩子,和她一起好好的 ...
你有玩好GALGAME的潜质.

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-23 20:03 发表

我只想找到一个喜欢的女孩子,和她一起好好的 ...
我对爱是最没兴趣的,凡是有情情爱爱的游戏一律54

仙剑1对吗,那种货色能和FF8放一起比吗

。。。。。不要那么激动。。。。。感情搂主目的是分化任饭。。。。。。。
都是经典,没必要分个谁前谁后

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-23 20:08 发表
仙剑1对吗,那种货色能和FF8放一起比吗
。。。。。。。。

嘘。。。。。。。。

这不是几年前的问题吗……现在还有人讨论这玩艺,唉,差点以为自己老了。

两种感情因素的东西,放在一起很难比的。

好比你说是法国蜗牛好吃还是中国大闸蟹好吃……

封帖吧~~~~~~~

再继续下去任饭就内战鸟~~~~~

发新话题

官方公众号及微博