» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

ps3再一次在tg被打败了

看来销量真差啊,ps3,你看人家tg多少摄影高手看出来漏洞了?什么?赠送电视,哈哈,明显是炒作吗,得到赠送电视的都是你们工作人员.转个弯就把电视送回去.ps3,你失败了,不但没有盗版,还那么贵,你彻底败了,你看3do,不就是因为卖的贵,才...的吗?嘿嘿

再一次? 上一次是什么时候?

你分析得真透彻!

唉,索尼就是摆地摊的...城管来了就跑

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-23 19:08 发表
唉,索尼就是摆地摊的...城管来了就跑
不要说得这么直白嘛~

嗯,游戏饭的观点确实很中立

我记得楼主上个星期刚丢过次脸...

今天又一次丢了...

微软?哼哼,你小小的索尼敢比?我们可是跟多国领导吃过饭的,世界第一大公司,等收拾完你索尼,下一个就是任天堂,再之后,恩,听说汽车很赚钱,先收购一个宝马玩玩:D

楼主这个游戏饭为什么要关注主机?

至少我关注的是自己喜欢的ps3,我还知道自己的定位,不像某些人,嘴里说着喜欢xo,却天天关注ps3,什么心理?自己最清楚

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-23 19:13 发表
至少我关注的是自己喜欢的ps3,我还知道自己的定位,不像某些人,嘴里说着喜欢xo,却天天关注ps3,什么心理?自己最清楚
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 2665&highlight=

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 2633&highlight=

我很无聊~

最爱看楼主发的贴!!

那你说你的签名是什么心理?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-23 19:11 发表
楼主这个游戏饭为什么要关注主机?
因为是游戏饭啊!当然要关注有着无与伦比美丽无间情趣盎然的游戏的主机了!
难道要关注那些只有弱弱游戏都卖不出去的主机吗?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-23 19:14 发表
那你说你的签名是什么心理?
我也想知道啊,很讨厌那种自称游戏饭,却表里不一的人,但愿楼主不是!~

36 123
发新话题

官方公众号及微博