» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

个人对画面的一些疑问...

引用:
原帖由 sky453055730 于 2007-3-23 19:13 发表

我知道不一样,但你的回答很含糊,这里很多人都喜欢含糊的回答
电影和游戏都是一种娱乐形式,都讲究画面与欣赏者的互动
这个要解释起来说明起来就很长了,我懒,不想码字。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2007-3-23 19:17 发表

这个要解释起来说明起来就很长了,我懒,不想码字。
也素,其实发帖是来水的……现在很多帖都不能投票的说……

又一个被洗脑者 游戏不需要画面 只需要“游戏性”

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 19:33 发表
又一个被洗脑者 游戏不需要游戏性 只需要“画面”

要看什么风格的游戏 动画渲染的we你爱玩么?

如果操作性一流,我爱玩……
就好象我爱GGXX过过刀魂

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 19:33 发表
我说怎么见索饭战任饭时常会说“我们任饭只要游戏性不要画面”这种纱布观点,原来是出自你这号人啊,敢问,你是任饭么?

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-3-23 20:26 发表

我说怎么见索饭战任饭时常会说“我们任饭只要游戏性不要画面”这种纱布观点,原来是出自你这号人啊,敢问,你是任饭么?
你看看,你又不看全面的帖,偶只素COS一下那位大叔而已……我的帖子上已经说了,俺们在游戏好玩的前提下,还素会注重画面的

或许会因为某些游戏的画面而选择买之,但好多数游戏是因为回忆引发的兴趣。。。

一些当年经典作品的续作,能不买么?

开赛车的时候看着路边地毯上某杯子中的冰块慢慢融化其乐无穷啊

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-23 20:43 发表
开赛车的时候看着路边地毯上某杯子中的冰块慢慢融化其乐无穷啊
原……原来如此……境界
我开赛车的时候,连把方向都那……竟然还看路边的杯子……

41 123
发新话题

官方公众号及微博