» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

个人对画面的一些疑问...

来拜指环王画面不美丽的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-23 19:09 发表
来拜指环王画面不美丽的
我也拜一下吧

引用:
原帖由 小饼干 于 2007-3-23 19:07 发表

你看的什么版本的 别说是RMVB  :D
我看片只用RMVB,艺术片也是,指环王和文艺片的美丽是不同的,一个是景致一个是氛围

不要电影和游戏扯在一起了,很不一样的。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-23 19:09 发表
来拜指环王画面不美丽的
相比较而言,你觉得是王家卫的镜头美丽还是指环王的镜头美丽……
不过我还真选错片了,其实是想举个特效大片的,第一就想到了指环王

从视听来说,指环确实算极品
所以我对视听享受要求是很高的
但我对游戏机的要求....是小米加步枪.....

画面好坏,建立在对其认知上.
庄子曰:“子非我,安知我不知鱼之乐?”
我说:"你不是我,怎么知道我被任天堂愚弄?"

让LV的朋友见笑拉,这段时间有几个喷字很讨厌,无视掉吧

引用:
原帖由 qazqaz 于 2007-3-23 19:11 发表
不要电影和游戏扯在一起了,很不一样的。
我知道不一样,但你的回答很含糊,这里很多人都喜欢含糊的回答
电影和游戏都是一种娱乐形式,都讲究画面与欣赏者的互动

阿布也来这混了么
画面是个相对论,在没有1080P的年代,480P的画面是最美的
但是有了720,1080P,就不一样了
好玩难玩也是相对的,有的人觉得GOW简单,有的人觉得难,这纯粹是口味问题
每个人口味不同,也没什么必要好讨论的了
GOW的画面肯定是为游戏服务,让人有更强的临场感,更强的感官冲击
所以说什么游戏都不需要画面也是不可能
至于你想说服别人非要接受WII,也是没有必要的撒

本来就是很主观的东西,各人接受程度不同,你玩你的就行了,何必去理会他人!

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-23 19:11 发表
让LV的朋友见笑拉,这段时间有几个喷字很讨厌,无视掉吧
偶在LU被别人称作阿布,早这看到你那么活跃,我都不敢上头像了= =

怎么乱战了。。。

指环王——电影画面很美丽
游戏画面很糟糕

美丽——分很多种的啊!
给你个日本某AV女的画面,你说美么。。。

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-3-23 19:13 发表
阿布也来这混了么
画面是个相对论,在没有1080P的年代,480P的画面是最美的
好玩难玩也是相对的,有的人觉得GOW简单,有的人觉得难,这纯粹是口味问题
每个人口味不同,也没 ...
朋友没看战,看看今天的帖子就知道谁在说服谁了......

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-3-23 19:13 发表
阿布也来这混了么
每个人口味不同,也没 ...
还好我帖里没让别人接受WII,只是,我不想别人诋毁WII,这么简单而已

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-3-23 19:14 发表
怎么乱战了。。。

指环王——电影画面很美丽
游戏画面很糟糕

美丽——分很多种的啊!
给你个日本某AV女的画面,你说美么。。。
说到AV,跟你说个……《禁室陪欲3香港情夜》画面美丽的无与伦比
知道为什么乱吗?
其实我在LU的外号是,水王阿布……

发新话题

官方公众号及微博