» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

看完视频后 觉是挺悲哀的 非战 非饭 表喷

好好一个产品 发挥了如此强大的宣传 夹带两代主机的优势 SONY的品牌  在欧洲首发就这样了 让人很痛惜 相信在SCE内部可能更痛惜 如果还要摆铺 再放卫星 再继续喷 就真的没什么前途了  好好像MS N多学习 相对MS来你也算是前辈了 但别人现在比你成功比你优秀比你更有认同感 你想卖得更多 就要 做 得 更 好!  SONY 请好好珍惜PS这个品牌吧 !!

自SF不变

又一个被洗脑的

如果LZ是SF的话那我对这个群体要改观了:D

谁是谁前辈,这个问题搞清楚...

先默哀3分钟

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-3-23 17:31 发表
谁是谁前辈,这个问题搞清楚...
很明显是SONY 你要是说古代也有游戏机 比如秦史皇时期 那就当我没说

他自己都想砸烂个牌子~~

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 17:32 发表

很明显是SONY 你要是说古代也有游戏机 比如秦史皇时期 那就当我没说
你的签名根本就是个笑话

任天堂,微软和索尼是同辈。

引用:
原帖由 acid 于 2007-3-23 17:33 发表

你的签名根本就是个笑话
你也开始评论别人得签名啦。。。

引用:

游戏机是SONY先出的?

引用:

原来sony是从秦始皇时代开始造游戏机的啊,难怪是前辈

引用:
原帖由 acid 于 2007-3-23 17:31 发表
如果LZ是SF的话那我对这个群体要改观了:D
GAMETAG: KIJOSSSS

你们要记得SONY的养育之恩啊!

54 1234
发新话题

官方公众号及微博