» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家七论任天堂是业界毒瘤!

引用:
原帖由 chao042 于 2007-3-23 18:25 发表

就凭这种法叉功宣传手册的内容是绝对不够格的。

看你这样子就是没读过酒瓶共产党。
谁是邪教一目了然。

你还别说,越分析任天堂的手段,越见非法传销的影子,莫非。。。:D

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-23 18:30 发表

谁是邪教一目了然。

你还别说,越分析任天堂的手段,越见非法传销的影子,莫非。。。:D
我靠!我决不吹牛!

当年小区里处处塞满了一本名字叫9评共产党的书,

大标题和这篇7论任天堂基本一样。就是把党改成任。

前面已经有网友察觉。

引用:
原帖由 chao042 于 2007-3-23 18:35 发表

我靠!我决不吹牛!

当年小区里处处塞满了一本名字叫9评共产党的书,

大标题和这篇7论任天堂基本一样。就是把党改成任。

前面已经有网友察觉。
哦,任天党人,永不叛党,对不:D

我决非不是信口雌黄!!!

这篇文章是100%是法x功宣传手册

决不是恶搞

我不知道你是否真的明白什么叫"传销"
我觉得同学最好补补课再来谈什么"非法传销"

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-23 18:36 发表

哦,任天党人,永不叛党,对不:D
。。。你自己去百度搜把,要装adobe reader,

基本上搜到就可以看到大标题内容了。

看完自己明白。

还有tt是有监控功能的。

被牵扯上政治问题与我无关。

说得严重点

这篇文章绝对可以牵扯到政治层面上

引用:
原帖由 chao042 于 2007-3-23 18:38 发表

看完自己明白。

说得严重点

这篇文章绝对可以牵扯 ...
.....别上当......楼主是标准COS.....

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 18:40 发表

.....别上当......楼主是标准COS.....
这北洋水师还以为自己碰着个宝似的。

自己看的这篇文章有多严重一点都没有察觉

引用:
原帖由 chao042 于 2007-3-23 18:38 发表

看完自己明白。

说得严重点

这篇文章绝对可以牵扯 ...
严谨认真

本当可敬

无奈邪教

洗脑至斯

令人可悲可叹

今天

你洗脑了吗?

引用:
原帖由 chao042 于 2007-3-23 18:41 发表

这北洋水师还以为自己碰着个宝似的。

自己看的这篇文章有多严重一点都没有察觉
我觉得你应该去国安举报爵爷,罪名就是现行反任天堂,你说呢?:D

适可而止就好了~~~~ 天天看也没意思了,爵爷搞点新鲜的再让大伙乐乐~~~

其实我想说的是:任天堂怎么设计主机怎么运行干您老P事啊?

排版格式很熟悉,哪本小书上看过的呢,记不起来了

有完没完阿

逻辑已死,有事烧纸

我只想知道为什么叫他爵爷?

发新话题

官方公众号及微博