» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家七论任天堂是业界毒瘤!

最后一点怎么看都像文革喊口号……

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-23 16:44 发表
写的满好的...
是啊是啊,写的很好啊

以一个圈外人士的身份写下如此大言不惭的文

除此之外还有什么?

爵爷我坦白说不管我同意不同意,你这文配图真是湿到没边了,比起我这种只会惯水的强太多太多啦~~

赞爵爷

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-23 16:46 发表

是啊是啊,写的很好啊

以一个圈外人士的身份写下如此大言不惭的文

除此之外还有什么?
人家是圈外~你是标准业内啊!

顶爵爷! PS3倒了剩N就方便多了.随便就能搞死

又见厚脸皮! 还说TG老龄化,原来是老脸多阿。

和某B神一样, 都是练面部金钟罩的!

七、为什么说任天堂一定会败亡?
自古多行不义必自毙!任天堂的独裁专制和倒行逆施,必将激起所有软件商的共愤,当那光明一刻到来时集体爆发,业界宣布停止向任天堂的平台提供软件,转而扶持其他游戏平台。任天堂的WII和NDS将变成垃圾!任天堂公司必将倒闭!这就是任天堂的结果!

说的真好

第七条~

遥想当年FC SFC时代老任把第三放踩在脚底下撵来撵去时的样子..

支持说的不错 先打倒任
就会洗脑骗钱
以后在干掉XO

引用:
原帖由 vogue 于 2007-3-23 16:47 发表

人家是圈外~你是标准业内啊!

啧,你的回贴就在前面

都是大老爷们,说这样的话,呵呵,让我不得不不猜测其深意啊

我是业内?

啧,诶,不长进啊不长进啊,现在不流行扣帽子,下次换个招吧

爵爷这样的文,呵

骗分的

说实话,我对这样的人感到挺可惜的

一次次炫耀自己的逻辑和智商,诶

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-23 16:55 发表

啧,你的回贴就在前面

都是大老爷们,说这样的话,呵呵,让我不得不不猜测其深意啊

我是业内?

啧,诶,不长进啊不长进啊,现在不流行扣帽子,下次换个招吧
恭敬还来不及呢~

您是业内啊~好崇拜

引用:
原帖由 vogue 于 2007-3-23 17:02 发表

恭敬还来不及呢~

您是业内啊~好崇拜
呵呵,我实在是看不出来这样有什么好玩

莫非您?

象扣帽子,顺杆往上怕这样的招,呵, 很低级

这贴不回拉,您,就继续炫耀,同爵爷一起

可怜的人

好了,少了个不和谐的

大家继续喷毒瘤~

发新话题

官方公众号及微博