» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有一个问题始终没想通......

引用:
原帖由 acid 于 2007-3-23 14:23 发表

LZ的意思是,为什么骚泥不干脆送PS3算了,因为LZ认为46TV比PS3还值钱,直接送PS3骚泥还能少损失点。。

就您这理解能力你当然说不了我了

您这水准跟我拌嘴不是找死么
这只是个促销手段 按你说的送TV是损失
那也不用做广告了 一个广告费几十万甚至上百万千万
不如直接送给消费者得了

而且还能在第二天登上报纸头条:

“买PS3送46BRAVIA!!!”

让打算买没去买的,没打算买的人后悔好几次,宣传效果大大的好~

至少骚泥自己这么认为。。

我就怕其他没送电视的国家人民群众不干哟

白送还叫什么首发

每帖必吵啊这2人

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 14:30 发表

不如直接送给消费者得了
麻烦您看看清楚,到底是我说的还是lz说的,要亏损就不弄了骚泥卖ps2卖到2010年多好,出ps3干啥。。

开枪也麻烦瞄准点啊

因爲要面子,至少買PS3送電視比買電視送PS3好聽,其實我估計人家就是沖電視才買PS3的

sony实力强啊,这都能送

勃大精深再不送估计也得送去仙台了! 减轻库存压力也是经营的一种方式啊!

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 14:30 发表

不如直接送给消费者得了
我只是从居家过日子的角度想不通罢了
你站的高,看的远,把答案告诉我不就得了嘛
我可是比谁都希望出现井喷的啊
为了井喷我原来的优质ID都不要了我容易嘛我
可以说全索尼都没有人比我为了井喷而做出的牺牲大
我就是索饭中的核心--井喷饭
看在大家都是同一饭的情况下咱就别内战了噢,丢死人了

实力和魄力的表现!!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-23 14:44 发表
实力和魄力的表现!!
请你把表情去掉,这样有人就能找到阵营了:D

把HDTV都送给那些铁定会购买PS3的玩家,真想不通SONY的市场策划人员干什么吃的

To acid:

我恳请您不知道就别瞎说,欧洲普遍的消费税都要19%, 一般的电子产品都是国内的1.5倍价格。

另外,以后发贴别忘了您也是所谓的“液内“,谢谢

做喷子也至少得小学毕业吧

因为TV GAME没有TV不能GAME

SONY很久以前就说要回馈欧洲消费者

发新话题

官方公众号及微博