» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

复苏与危机并存---2007年初观索尼

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-23 17:26 发表

ps3不利,lcd降价,我是不太看好,利润从何而来啊
hdv,lcd最近不错啊,今年还有sp3。

好吧,就在2007年决定游戏界的胜负。

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-3-23 17:02 发表

那相信遥控器操作才是游戏性的某些饭, 在对这种操作性很反感的人的眼里是不是同样,太愚蠢了?  

所以,不要把自己观念强加于人!  

并且不是说s饭不懂游戏性了吗? 那为了高清,为了BD,难道 ...
那么你的意思是。。小任以前那么多的进化。。sX  或者说我们现在看见xo 都用上的。。

全是没用的? 你的意思就是后来模仿者都***?

PS3不说什么,但是蓝光我的确很看好!

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-23 17:28 发表

hdv,lcd最近不错啊,今年还有sp3。
HSBC 在评估了今年电子领域的复苏以及LCD成本结构的改进后给出的电子部门的预期营业利润率是4%

我作为任饭当然没有他们那么乐观了哈哈

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-23 17:11 发表

你例子举的不恰当,因为任的手柄对操作方式做出完全的变化,而BD只是容量上的增加,没有BD,我们可以用多张DVD9代替,不影响

我替你举个例子

你比如任天堂推广多人同乐,但他从来没在机器里捆绑4 ...
所以说这是你的想法, 啥年代了你还要分几张盘, ps时代一个大rpg3,4张盘, 

打个游戏换来换去(特别是bio2),麻烦的很。

ps2时代ff10一张盘, 我就觉得光这个就可以感到次时代的到来(当然,不打完不能借人或者这个有点不爽,

不过lz可能会说: 不就是几块钱吗?不过这个是我的想法 

那么请问lz, 接下来的次时代难道还要走到老路上吗? 游戏又要作到3,4张盘,(当然你觉得花同样价钱,不来3,4张D9, 你不爽的话

那也是你的想法,不是所有人的想法

还有既然你知道任天堂的游戏适合多人, 任天堂遥控器黑, 那你还买? 其实做饭也就是这样的,很多时候是一厢情愿的。

你如果认为这是傻, 那么我说你你还不够饭, 不懂饭。 当然这还是我的想法:D , 你要怎么说就怎么说吧! 

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-3-23 17:46 发表

所以说这是你的想法, 啥年代了你还要分几张盘, ps时代一个大rpg3,4张盘, 

打个游戏换来换去(特别是bio2),麻烦的很。

ps2时代ff10一张盘, 我就觉得光这个就可以感到次 ...
其实你也有自相矛盾的地方,FANS既然不在乎黑,又岂会在乎游戏到底是一张还是数张盘?科技是在进化,但类似TG上的这些FANS永远成为不了推动时代前进的动力!因为大家其实看得,想得都很窄……FANS终究是被动接受的群体!所以对他们来说,一张也好,N张也好,这个不足为FANS所道也~~~

sony在电视上缺乏核心技术阿。。所以他现在比较尴尬。

音乐方面,md也不算太成功,mp3方面被ipod压着。

希望led的表现不错。

我喜欢sony是因为他有如此强大的工业设计团队,我希望sony电器能一路走好。赫赫

今年是S饭反攻的一年

萝卜太有内涵了 现在才发现

引用:
原帖由 田中健一 于 2007-3-23 18:00 发表
今年是S饭反攻的一年
。。。。。。。要反攻要有资本的/

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2007-3-23 17:58 发表
sony在电视上缺乏核心技术阿。。所以他现在比较尴尬。

音乐方面,md也不算太成功,mp3方面被ipod压着。

希望led的表现不错。

我喜欢sony是因为他有如此强大的工业设计团队,我希望sony电器能一路走好。赫赫
我觉得恰恰相反,SONY就是因为掌握着核心技术才能在Bravia上打了一个翻身仗

核心技术不是一成不变的

音乐播放器相比前几年已经有了很大的改善,DC由于并购了美能达也使得核心竞争力加强,VAIO应该还是一如既往的强势,确实湿顶哥上台后SONY有了不少改善

引用:
原帖由 fido7 于 2007-3-23 18:33 发表

我觉得恰恰相反,SONY就是因为掌握着核心技术才能在Bravia上打了一个翻身仗

核心技术不是一成不变的

音乐播放器相比前几年已经有了很大的改善,DC由于并购了美能达也使得核心竞争力加强,VAIO应该还是一如 ...
bravia用的是三星...谢谢
音乐播放器, m$的z被人看成笑话,可是sony的连人家当笑话都不够格

引用:
原帖由 no77 于 2007-3-23 18:39 发表

bravia用的是三星...谢谢
音乐播放器, m$的z被人看成笑话,可是sony的连人家当笑话都不够格
液晶面板就代表核心技术?况且还是三星和SONY的合资厂
而且你真的认为Bravia的核心优势是用的面板比别的液晶电视好?

音乐播放器,我只是说SONY比起前几年那种闭门造车,故步自封的姿态改进太多了,没和别的厂商比.
不过话说回来真要比MP3播放器也轮不到MS来比...

核心技术当然是面板阿。。

剩下的主要是芯片了,那东西sony有点优势,但是显象管和芯片比起来,前者才是最重要的

就和当年的特丽珑一样。

发新话题

官方公众号及微博