» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3欧洲、澳洲首发这件事,我倒是想看看UCG等杂志小编怎么报道

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-23 13:26 发表
UCG现在明着亲XBOX360+WII,实际亲XBOX360,暗地里骂过WII不少次。
PS3的局势在观望中,局势不妙就不捧。

说UCG亲SONY,这是个误会,PS2时代读者手里的机器都是PS2,哪家杂志敢不亲PS2?
哥哥,您能别逗我吗?笑得我打滚啊,是不是欺负这的人都没看过杂志啊....

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-3-23 14:46 发表
反正我看了这么久UCG,发现小编之中有好几个特别喜欢任的游戏,也没发现谁喜欢PS系列,如果说倾向性,那么我也可以说UCG偏任,众口难调,
UCG最后的任饭都走了,不知道这是谁曾经说的

反正我这样的任饭是实在看不下去了,才不买的,而且就算以后亲任了,也不打算再买了

DR现在同样也是亲索,为什么就是这么的对UCG呢?

不知darkbaby他看见楼上的言论后会感觉如何……

现在UCG怎么样了。。。好久没看了

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-3-23 14:28 发表

你看几年UCG了?为什么我觉得褒WII和XO的很多,就算WII之前的任天堂,UCG也给了很多赞美之词,做FANS可不是这样当的.现在的人空穴就是风,不知道谁第一个莫名其妙的说UCG亲S的,PS ...
引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-23 14:18 发表

您几年没看UCG了?
期期都看,不信的把你们的UCG翻出来对比一下Wii首发和PS3首发当月的杂志,看看UCG都是怎么写的。
还有就是介绍XO Live网络那期的杂志,以及给RR6、战争机器、RR7、毁灭人类评分的那期。
至于业界评论的期数就太多了,不信的便去翻来读读。

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-3-23 14:46 发表
反正我看了这么久UCG,发现小编之中有好几个特别喜欢任的游戏,也没发现谁喜欢PS系列,如果说倾向性,那么我也可以说UCG偏任,众口难调,
亲任?太夸张了。

UCG亲索在今年几期都很明显。只不过现在小编亲自出马少了,而加了几个索青写手。相比较DR还好些。
评分方面做的太烂,这点DR比它认真多了,至少每个作品都有一大段评论。

你们可以去问DB

UCG亲索还是亲任

罗老师自己都承认是迎合那些编辑的口味才在游戏人上发表那些文章的

自己去看看那些东西吧!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-23 13:30 发表
黑字部分信不信由你
我不信!!!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-23 13:26 发表
UCG现在明着亲XBOX360+WII,实际亲XBOX360,暗地里骂过WII不少次。
PS3的局势在观望中,局势不妙就不捧。

说UCG亲SONY,这是个误会,PS2时代读者手里的机器都是PS2,哪家杂志敢不亲PS2?
UCG是亲有d版且便宜的机器

我觉得楼上的话最中肯.

喷DS时才
发现这杂志是PS专门志...

引用:
原帖由 風使い 于 2007-3-23 15:10 发表

UCG是亲有d版且便宜的机器
养育情节是难以割舍的,不仅指UCG,DR同样适用

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-3-23 15:05 发表
罗老师自己都承认是迎合那些编辑的口味才在游戏人上发表那些文章的
我什么时候承认过?

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-23 15:36 发表

我什么时候承认过?
老师赞!

UCG?字里行间都泛着酸,真要挺XO还不给恶心死?

UCG经典语录:GOW是次世代最低标准
                     CLIFF B是去年最佳新人
                     源式2美轮美奂,简直无法确分什么是CG什么是即时的.....

发新话题

官方公众号及微博