» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3欧洲、澳洲首发这件事,我倒是想看看UCG等杂志小编怎么报道

其实问题不在于偏向性~~~问题在于肉麻~~~

UCG不说也罢了

哈哈,这样的新闻看着很舒服,恩,一个字可以抒发心情:爽!
想当初UCG评PS3山脊赛车和360战争机器那期的时候我真想给小编一坨大便,上面评得实在是太偏颇了,PS3版的山脊赛车说得跟神一样,那画面那游戏感觉简直像宇宙神作,同评的战争机器却不痛不痒的带过

楼主真火星,连UCG现在亲什么DR现在亲什么都不知道

引用:
原帖由 火彩 于 2007-3-23 13:37 发表
诚然,我没见到UCG亲XO和Wii的时候,从发售至今大部分事实评论、游戏点评都不会给太好的话。偶尔冒出的赞扬也不痛不痒,一笔带过。
您几年没看UCG了?

DR现在很混沌一下亲这个,一下亲那个

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-23 14:21 发表
DR现在很混沌一下亲这个,一下亲那个
拿哪家的钱就亲哪个呗

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-23 14:22 发表

拿哪家的钱就亲哪个呗
具体的哪家是指??smn给钱杂志?

现在杂志没那个干净的吧。。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-3-23 13:37 发表

诚然,我没见到UCG亲XO和Wii的时候,从发售至今大部分事实评论、游戏点评都不会给太好的话。偶尔冒出的赞扬也不痛不痒,一笔带过。
至于亲PS3......我记得评PS3首发以及游戏时用的词很肉麻,到了某期评高达 ...
你看几年UCG了?为什么我觉得褒WII和XO的很多,就算WII之前的任天堂,UCG也给了很多赞美之词,做FANS可不是这样当的.现在的人空穴就是风,不知道谁第一个莫名其妙的说UCG亲S的,PS2在中国大陆的普及那么多,当然所报道的游戏,新闻之类比较多,

难道要把WII和XO象论坛里面捧到天上有地上无那才叫客观?去看看这一期VR封面的UCG吧,里面有说到PS3的危机性,也把WII的创意褒了一番,为什么一些人总是选择性失明?

看WII首发那期UCG,小字部分和小编评测部分。。。

在某些饭里,必须踩PS3那才叫客观的话,那也就没办法了,他们自己去办一本自己看的杂志好了.

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-3-23 14:40 发表
在某些饭里,必须踩PS3那才叫客观的话,那也就没办法了,他们自己去办一本自己看的杂志好了.
你这话挺好笑的~

反正我看了这么久UCG,发现小编之中有好几个特别喜欢任的游戏,也没发现谁喜欢PS系列,如果说倾向性,那么我也可以说UCG偏任,众口难调,

发新话题

官方公众号及微博