» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Gamespot英国报道:英国首发活动店排队人数约为120人

人数爆增啊

:D 全世界都在拿索尼开心啊

引用:
原帖由 神奇 于 2007-3-23 13:09 发表
那椅子是PS的吧。。。
引用:
Loyal Kotakuite John just got home from the PS3 launch at Virgin in London. Seems there were around 50 or so people there for the bash, but in the midst of a cold, British night, conditions weren't ideal. Luckily, some friendly chaps were on-hand giving out free camping chairs to the tired, would-be customers.
前线报道的玩家说有看似友好的MS软匪帮凶分发椅子给排队的顾客

向奋战在第一线的Xbot表示敬意

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-23 13:01 发表

MS你太坏了
MS不厚道啊!!!!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-23 13:11 发表

前线报道的玩家说有看似友好的MS软匪帮凶分发椅子给排队的顾客
真软饭,真软饭啊

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-23 13:11 发表

微软索尼一家亲啊~!

PS3将成为第一个在欧洲首发失败
但获得次时代大战胜利的主机

微软欧洲的负责人绝对是人才,想得太周到了 ,佩服啊

做的有点过了,一定是铁干软饭搞的,不过日本微软的该学学,什么dododo,do你个头啊,这样的宣传才是王道么

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 13:18 发表
也将成为第一个在北美欧洲澳洲日本统统失败
但通过fanboy获得次时代大战口头胜利的主机

ps.次时代不是错字,我学他的:D

46寸bravia。。。。

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 13:18 发表
COS索饭。不厚道~~~

我认为没有一个S饭会认为PS3的欧洲首发是失败的——这是检验S饭真伪的标准之一。

原来送电视的呀!!怪不得这么多人

x46吗?早知道我也打个飞的过去了

发新话题

官方公众号及微博