» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于知道老任为什么对Wii的图像不作大的提升了ORZ

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-23 14:48 发表

不反任,但是说话要对的起自己的良心
WII画面最好的游戏是什么?
请问

ps3最好的画面是什么?
xo最好的画面是什么

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2007-3-23 15:14 发表
提个问题,一个的家长会为了自己孩子的价值2500rmb的游戏机去购买一台价格超过10000元的高清电视么?
但是一个有固定工作的成年人,却有可能把自己原来打算买新手机、买ipod的钱给省下来去为自己弄台时髦的游戏机。
在中国或许是这样,但在世界范围内,内在气质才是代表身份的标志

当然,你把人身价值和手机,游戏机相提并论,我没什么好说的

言简意赅,PS3从正面证明了什么叫爆发户的浅薄

TG相比其它游戏论坛环境太好了(XHW的功劳??),难得看见一个只会人身攻击的无赖,大好:D

作为常识,先说清楚用的什么电视机。

对于不玩游戏的人来说,一般都不重视画面,我身边太多人都是这样。

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-23 15:53 发表

请问

ps3最好的画面是什么?
xo最好的画面是什么
PS3有F1,XO有公认的GOW

说WII画面不差的,也要对的起自己的良心
WII的D版几乎全买了,看见几个FPS的效果真的很寒心
一台机能明显优于XBOX的主机,画面却这么烂
我实在不知道WII画面最好的游戏是什么?
ZELDA也只属于GC作品而已,所以WII不用去谈画面
就算和NGC和XBOX比,WII目前的游戏画面也没有及格

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-23 15:57 发表

我实在不知道WII画面最好的游戏是什么? ...
神说,正因为如此,所以wii的游戏好玩。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-23 15:57 发表

那么  你就不会考虑游戏本身?

还是说一定要小任出下手才行

引用:

引用:

那是厂商出的,你和任饭说有什么用?
难道你的精神损失应该由我们来承担?
不如你列出D盘名称,我们给你报销,再请你把WII处理了吧

画面好跟游戏好玩有什么必然或非必然的联系么?画面好的就不能好玩?画面不好的就不能好玩?

某些人啊,就以为ps3上才有好游戏了:D

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-23 16:03 发表

你没看懂我的话么,都说的很清楚了
WII就别谈画面了,那东西对不起自己的良心
非要说WII的画面并不差有啥意思?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 16:04 发表

因为某些任饭昧着良心说话
我有说我买了D版精神损失了吗?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-23 16:06 发表

你没看懂我的话么,都说的很清楚了
WII就别谈画面了,那东西对不起自己的良心
非要说WII的画面并不差有啥意思?

首先问下自己的良心,对得起吗???

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 16:07 发表

首先问下自己的良心,对得起吗???
很对的起啊,我玩D怎么了,就比你低一等,就没权利说WII画面差?

发新话题

官方公众号及微博