» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于知道老任为什么对Wii的图像不作大的提升了ORZ

为什么有人老最里说自己是cu怕别人不知道似的~~~
此人是我GF一同事~~~~~

你没看EG,LU里的都自称CU么,这不今天又跑来一个客观的CU啦

hdtv还不算普及呢

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 14:38 发表

OMG 你在说你自己吗 儿童玩具机饭
oh~oh~oh~
刚才那位正义人士呢,这里有人在人身攻击
help~help~

自称CU的人多了去了。。

引用:
原帖由 no1cat 于 2007-3-23 14:40 发表
wii的画面真的这么差吗,怎么我不觉得
反任派们为了诋毁任什么事都做的出来

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-3-23 14:47 发表

反任派们为了诋毁任什么事都做的出来
不反任,但是说话要对的起自己的良心
WII画面最好的游戏是什么?

谁自称CU,来来我介绍个游戏
最近正在做免费推广员

不都是3D的么?两个人打来打去,是没啥区别

不都是些会动的玩意么,再好看还是被控制

能跑这来喷的全是CU.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-23 14:48 发表

不反任,但是说话要对的起自己的良心
WII画面最好的游戏是什么?
对画面从来没印象……也决不会因为画面好去玩
我刚不是在说你:D
我们也没有共同语言的

其实你引用的那个人说的是,Wii的画面能不能到达能接受的程度
你要是非和XO和PS3比,那肯定是不如的了,这没什么好争的

提个问题,一个的家长会为了自己孩子的价值2500rmb的游戏机去购买一台价格超过10000元的高清电视么?
但是一个有固定工作的成年人,却有可能把自己原来打算买新手机、买ipod的钱给省下来去为自己弄台时髦的游戏机。

这个世界上热衷于看电影,看电视的人比游戏CU多得多,所以SONY才会热衷于王PS3里面加BD。如果SONY把play station 3的名字改成video station 3,所不定过两年就能井喷。

willds都是小孩lu玩画面渣打着游戏性的幌子骗人钱侮辱游戏艺术卖得越多说明人类智商越退化卖得越多说明我们ps3玩家越高贵我们cu我们资深玩家都玩ps3拯救灵魂推进游戏业界发展任天堂必败

发新话题

官方公众号及微博