» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于知道老任为什么对Wii的图像不作大的提升了ORZ

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 13:41 发表
老任为全球提供了幼儿园老师 为世界教育业发展做出了贡献
还有说480P和720P都一样的那位 首先720P不能算是标准
PS3的1080P才是标准 其他54
其次你说480 720 一样那你不如去玩FC吧
阁下对fc没有爱.

其实fc画面对于想象力丰富的人来说,比ps3更加真实.

引用:
原帖由 shigeru 于 2007-3-23 13:52 发表

阁下对fc没有爱.

说的不错 那应该让你做任的总裁
发售FC机能 双截棍玩法的主机
肯定要比WII好卖N倍 赚到满塞

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-3-23 13:50 发表

小朋友你去看电影好了,不要侮辱我们游戏人
你去玩FC去吧 完全符合被洗过脑人的要求

我恍然大悟,原来NU和LU果然无视画面啊,ORZ

告诉你,我们任饭CU玩家其中也有无视画面的,比如在下,一直坚持游戏乐趣至上

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-23 14:20 发表
我恍然大悟,原来NU和LU果然无视画面啊,ORZ

告诉你,我们任饭CU玩家其中也有无视画面的,比如在下,一直坚持游戏乐趣至上
所谓的游戏性是有画面就没游戏性?
游戏性只是被儿童玩具机饭洗脑后忽悠出来的名词。因为那是他们最后的遮羞布

需要到无视的程度么。。

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-3-23 13:48 发表

我去当幼儿园老师不是会把你教坏了
不过放心你也可以从老师这里学到很多,让你学会怎么做一个男人,最起码不会像你现在这么糟糕
原来你告诉了我们大家你是一个男人的事实阿

人身攻击很来劲吗?

引用:
原帖由 shigeru 于 2007-3-23 13:52 发表

阁下对fc没有爱.

他根本就没有童年
oh………………不不
他还处在童年

真实的玩笑
俺玩WII的时候,第一次被俺老爸看见
俺老爸说:你在发雌吗(上海话神经的意思)?:D

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-23 12:40 发表
原来NU和LU果然无视画面啊
这确实是真理,lz现在知道也不算晚:D
任又赢了

引用:
原帖由 sasuyo 于 2007-3-23 14:24 发表

原来你告诉了我们大家你是一个男人的事实阿

人身攻击很来劲吗?
人不犯我,我不犯人
人若犯我,我必犯人
over

无视是不是可以闭着眼睛玩了?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-23 14:29 发表
真实的玩笑
俺玩WII的时候,第一次被俺老爸看见
俺老爸说:你在发雌吗(上海话神经的意思)?:D
对于coldman,需要的是引导和热情

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-3-23 14:25 发表

他根本就没有童年
oh………………不不
他还处在童年
OMG 你在说你自己吗 儿童玩具机饭

wii的画面真的这么差吗,怎么我不觉得

发新话题

官方公众号及微博