» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

爲什麽日本買不到Wii OTZ

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-3-23 11:36 发表
要选时间, 周五的下午5点左右一般都有! (池带东口店)

还有就是休息日的中午2点左右!
5點還沒下班>_<
謝謝情報了,再去蹲蹲看。
新宿的yodobashi之類的大店也大概如此吧?

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-3-23 11:49 发表
上星期东京出了12000台Wii,一小时内全被中国人买走了

LZ你再强也没中国水客强啊!
OTZ
和尚有沒有東京分店啊,賣我一台,27000賣我,也很開心了。

小小小小小小小小小小小经验:周末、上午、秋叶原、使劲转。

偶就这样原价买到dsl的,后来另一人也是这样原价买到wii的。而且好像似乎大概说不定也许是同一卖店

好吧,买不到别抽我,攒rp先:D:D

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2007-3-23 11:55 发表
现在卖到台湾比卖到大陆好赚吧。
台湾炒到了18000新台币:
http://blog.sina.com.cn/u/4938f71b010009z9

中国有很多嘛
想起以前ndsl一机难求的日子

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-3-23 12:01 发表

台湾炒到了18000新台币:
http://blog.sina.com.cn/u/4938f71b010009z9
很长一段时间没见乌龙大大活跃了

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-3-23 12:01 发表
小小小小小小小小小小小经验:周末、上午、秋叶原、使劲转。

偶就这样原价买到dsl的,后来另一人也是这样原价买到wii的。而且好像似乎大概说不定也许是同一卖店

好吧,买不到别抽我,攒rp先:D:D
新宿去秋葉原車費也不便宜了,去了還沒得話.....

不過謝謝了~~~
還有沒有買Wii的經驗阿>_<
謝謝大家了

难道都卖到国内了!
现在国内好买啊!

DS两年了不还次次售空嘛

biccamera,yodobasi,每周五,六可能进货.想确定具体几点开卖的话,打电话问店里就知道了.
上礼拜六下午3点在池袋bic3楼看音响的时候看到有人在楼梯上排队,走到最前面一看,树着块牌.是wii的队伍.

我们这里的反斗城,BIC一类的店
一般周五进一批wii和dsl,周六早上卖
周五晚上去排队就成,我就是去反斗城排的

街头的小店一般要看rp……

找和尚买。:D

在大陆买台改了机的,外加N张D盘,更好了.够你玩

43 123
发新话题

官方公众号及微博