» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爲什麽日本買不到Wii OTZ

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-3-23 11:32 发表
老喵!你丫跑去把妹也不给我们个信!B4到死!
把鳥妹,附近只有一所女子大學- -+
現在買不到wii,玩不到曉女,我都要瘋了!!!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-23 11:41 发表

还有两小时结束,到时候看看成交价是多少
即决不是一口价么

哪里写即决了?在下只看到希望落扎价.标题那个是标题党.:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-23 11:43 发表
三台,价格怎么加 世界不是真实的,不是~~~~~回音

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-23 11:43 发表
他设了希望落札価格,那个就是一口价

拍賣就太看RP了
27000的算上郵費也差不多了

上星期东京出了12000台Wii,一小时内全被中国人买走了

LZ你再强也没中国水客强啊!

引用:
原帖由 zamus 于 2007-3-23 11:48 发表

他设了希望落札価格,那个就是一口价
搞错了,心理最低价应该是最低落扎价吧.

..........原来如此...........

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-3-23 11:49 发表

不是说中国wii卖得不是很好吗

引用:

内幕啊内幕

天朝满塞

12000台........大陆现在有多少台了............

引用:

有一半是被你拿走的吧

雷老板那有1W台吧:D

现在卖到台湾比卖到大陆好赚吧。

发新话题

官方公众号及微博