» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

内含讨论贴:你愿意看VCD的圈圈王还是BD的波波甲?

装B遭雷劈

引用:
原帖由 qazqaz 于 2007-3-23 10:34 发表

你们都不明白我想表达的是什么吗?好失败···
你要表达你喜欢OO王比波波甲多一点,你就直接表达好了,反正你的电影品味也没人关心。

可你偏偏要搞个D的VCD出来,不是自己丢自己脸嘛!

引用:
原帖由 SonyDown 于 2007-3-23 10:36 发表
装B遭雷劈
纯引     

波波甲....波波不辣甲.... 吗?

其实把题目换成你愿意看VCD的剧情片,还是BD的动作枪战片,就贴切多了~~~

现在的比喻不伦不类,恕我直言~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-3-23 10:43 发表
其实把题目换成你愿意看VCD的剧情片,还是BD的动作枪战片,就贴切多了~~~

现在的比喻不伦不类,恕我直言~~~
nonono,我想表达的是“画面”和“内容(所谓内涵)”取舍倾向。

题外话:圈圈王也算是动作片吧?波波甲是动作枪战片??!!

这比喻太没水平了
一个近视眼和一个1.5的人比裸视效果而已

晕了你了,现在高清标榜的不就是画面!所以当然要靠动作枪战片来体现画面的魄力了,黄金甲又没几个特效,你不会认为它就能体现大场面吧~~~

剧情片玩的都是内涵,所以画面朴素也未尝不可,你非要拿指环王来做内涵的代言人,没见回贴的没一个赞同你的啊~~

不说了,你爱咋问咋问吧,管我毛事~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-3-23 10:59 发表
晕了你了,现在高清标榜的不就是画面!所以当然要靠动作枪战片来体现画面的魄力了,黄金甲又没几个特效,你不会认为它就能体现大场面吧~~~

剧情片玩的都是内涵,所以画面朴素也未尝不可,你非要拿指环王来做 ...
没人明白最寂寥啊:D

LZ本来想讨论一个电影的剧情和载体哪一个更重要,结果某些一天大喊载体重要的人冲进来喊两样都重要,到底谁更重要还是不知道。对于这些人来说,电影的剧情重要吗? 他们轻描淡写、不予回答。

其实,圈圈王和波波甲都是跨平台的~~~

引用:
原帖由 SonyDown 于 2007-3-23 10:36 发表
装B遭雷劈

我就一粗人,我选波波甲

1、波波最高
2、支持国产-_-b

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-3-23 11:09 发表
LZ本来想讨论一个电影的剧情和载体哪一个更重要,结果某些一天大喊载体重要的人冲进来喊两样都重要,到底谁更重要还是不知道。对于这些人来说,电影的剧情重要吗? 他们轻描淡写、不予回答。
别逗了,这么离谱的举例谁会关心他到底想说什么,我只问你,愿意要资本主义的草,还是社会主义的苗,你能猜出我想问你的是,你喜欢看指环王还是黄金甲吗?

这个举例很离谱吗? 还是某些人在故意避重就轻,现在LZ的内容已经修改了
引用:
为了让大家了解内含的东西,稍微补充一下:在你想看电影,但是只有VCD的圈圈王和BD的波波甲选的时候,你会作出何种“抉择”?决定你取向的是什么因素?
什么因素? 二选一

发新话题

官方公众号及微博