» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

内含讨论贴:你愿意看VCD的圈圈王还是BD的波波甲?

我嘛,当然是VCD的圈圈王了!!

为了让大家了解内含的东西,稍微补充一下:在你想看电影,但是只有VCD圈圈王BD波波甲选的时候,你会作出何种“抉择”?决定你取向的是什么因素?

圈圈王??

指环王和黄金甲...233max

引用:
原帖由 登陆艇 于 2007-3-23 10:14 发表
圈圈王??
英文名是“the 王 of the 圈s”。

我不明白的是BD不会出圈圈王么?BD不出HD DVD不会出么?

我要看高清的a仔!

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-23 10:16 发表
我不明白的是BD不会出圈圈王么?BD不出HD DVD不会出么?
注意这是内含贴!要看所内含的东西~~~

我要看圈圈王

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-23 10:16 发表
会出BD版

都不看。VCD版的圈圈王是对圈圈王的侮辱。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2007-3-23 10:18 发表

注意这是内含贴!要看所内含的东西~~~
同LS,VCD版是对圈圈王的侮辱,我选BD的圈圈王,或者说我选H.264或VC1的圈圈王,总之不会选MPG1的。

请问,有发售过VCD版本的OO王么?

不会是D版吧,真是D版LZ你就好好回家守着看,别来这里丢脸了。

lz想内涵,可惜没人买帐~~~

引用:
原帖由 登陆艇 于 2007-3-23 10:32 发表
请问,有发售过VCD版本的OO王么?

不会是D版吧,真是D版LZ你就好好回家守着看,别来这里丢脸了。
你们都不明白我想表达的是什么吗?好失败···

VCD版看个毛,侮辱,这就是彻彻底底地侮辱啊~~~

45 123
发新话题

官方公众号及微博