» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新36ONY概念是不是即将产生

哦,对不起,触了你的心境了

重来~

任饭:够了,我们不看画面,我们看玩Wii的mm...

N: 嗯。。锁嘎。。。

任饭:NDS好啊,看,又能养狗狗,又能脑锻,还能和MM一起来找茬,Oh Year~ NDS其乐无穷啊~

N: 嗯....死八拉西...

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -20 恶意灌水 2007-3-23 10:58

引用:
原帖由 登陆艇 于 2007-3-23 10:53 发表

重来~

任饭:NDS好啊,看,又能养狗狗,又能脑锻,还能和MM一起来找茬,Oh Year~ NDS其乐无穷啊~ ...
北洋的马甲还是爵爷的马甲?怎么说出来的话和他们一样无下限啊

被人说到痛处了么又开始转移话题了.

引用:

重来~

任饭:NDS好啊,看,又能养狗狗,又能脑锻,还能和MM一起来找茬,Oh Year~ NDS其乐无穷啊~ ...
原来我挺反感恐龙,因为他是画面饭,外加索软同盟倡导者,但人家至少讲道理,有涵养,不多说了,小黑屋去吧

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-23 10:55 发表

北洋的马甲还是爵爷的马甲?怎么说出来的话和他们一样无下限啊

被人说到痛处了么又开始转移话题了.
转移什么话题?你的话题?

480P是未来的潮流?

看了那么久,怎么一个数字都没出现 但满屏的"普及量"又是怎么回事

引用:

其实这就是老任想要的效果

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-3-23 10:56 发表

原来我挺反感恐龙,因为他是画面饭,外加索软同盟倡导者,但人家至少讲道理,有涵养,不多说了,小黑屋去吧
你好有涵养哦~你好讲道理哦~我好冲拜你哦~

引用:
原帖由 DEXTER 于 2007-3-23 10:58 发表

其实这就是老任想要的效果
我本来就是说N的好,可任饭偏看我不爽~

引用:
原帖由 登陆艇 于 2007-3-23 10:57 发表

480P是未来的潮流?
人家的意思是说, 他家里有其他次时代主机, 也有HDTV。
所以呢。。。。。所以证明什么???

果然任饭也是需要画面的。。。。。。

等等。。。。这不是。。。。这不是搬石头砸自己的脚吗????

以下禁止就挑事者进行多余的议论,要不也封

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 10:59 发表

人家的意思是说, 他家里有其他次时代主机, 也有HDTV。
所以呢。。。。。所以证明什么???

果然任饭也是需要画面的。。。。。。

等等。。。。这不是。。。。这不是搬石头砸自己的脚吗????:f ...
哪里搬了?
要玩画面游戏,要玩火爆游戏,要玩美式游戏,XO出场,要玩轻松游戏,要玩老任游戏,要玩日式游戏,要招待朋友,WII出场,要看BD,PS3出场.
分工明确.

我觉得大家费太多话了

现在围绕wii的无非就是如下两种论调:

1、480p可以接受
2、480p不能接受

a)如果意见代表自己个人的观点,那没问题
不但没问题,而且也争不出结果,
主观意见的争论,就像拿我高争你矮,我胖争你瘦一样
再怎么摆事实讲道理也是扯淡

b)如果意见想要代表世界或者多数人
那么不能接受480p的,就是在支持720p/1080p的同时,否定480p
很显然这是在拿自己的观点去强加给别人
所以在想要代表世界或者大多数人的前提下,这是扯淡,而且可笑

能够接受480p的,只是表达了对480p的意见,没有否定720p/1080p
虽然并不具有攻击性
但一样不能代表世界或者多数人
所以也是扯淡

当然我也只是帮大家和自己捋一下这种扯淡的思路
各位继续

这贴终于能清净了
480p不是未来游戏的潮流,但我相信WII是

引用:
原帖由 登陆艇 于 2007-3-23 10:57 发表

480P是未来的潮流?
哦?你的智慧又断章取义把在下的话理解成了480P是未来的潮流了?

在下只说了480P是现在最现实最普及的配置.将来720P 1080P普及了,都下一时代了.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-23 11:01 发表

哪里搬了?
要玩画面游戏,要玩火爆游戏,要玩美式游戏,XO出场,要玩轻松游戏,要玩老任游戏,要玩日式游戏,要招待朋友,WII出场,要看BD,PS3出场.
分工明确.
不知道wii上有什么日式游戏,N=all?

发新话题

官方公众号及微博