» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新36ONY概念是不是即将产生

引用:
原帖由 登陆艇 于 2007-3-23 10:12 发表

什么时代?次时代!

数据不懂

自己家里已经有Full HD电视

自己家有了=FULL HD普及了?你是要亲自来演示什么叫井底之蛙么?

如果FULL HD没普及,干吗一定要配上个720P 1080P?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-23 10:16 发表

自己家有了=FULL HD普及了?你是要亲自来演示什么叫井底之蛙么?

如果FULL HD没普及,干吗一定要配上个720P 1080P?
那你来证明下Full HD没普及好了

我就知道,连中国也有很多家庭有Full HD了,别说国外了。

一会这里又成实力男炫耀贴.

日美FULL HD的普及率连30%都没到.

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-3-23 10:19 发表
一会这里又成实力男炫耀贴.
一个Full HD电视1W多就买了,还能分期付款,炫耀个什么劲。

明天偶要嫁给泥啦~~ 明天偶要嫁给泥啦~~

等实力男出现~~

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-23 10:20 发表
日美FULL HD的普及率连30%都没到.
Full HD 30%没到推出N出的机器480P,然后推出N很厚道!

逻辑~

1W多买个毛的FULL HD~~~~

引用:
原帖由 登陆艇 于 2007-3-23 10:22 发表

Full HD 30%没到推出N出的机器480P,然后推出N很厚道!

逻辑~
FULL HD普及率低说明目前还没必要全面支持高清,如果要让硬件支持高清势必增加硬件成本导致售价提升.售价的提升对玩家究竟是厚道还是不厚道?

知道你没逻辑,所以通俗一点结实给你听.

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-3-23 10:24 发表
1W多买个毛的FULL HD~~~~

Sony 40X200A 18500!
其他牌子更不用说

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-23 10:25 发表

FULL HD普及率低说明目前还没必要全面支持高清,如果要让硬件支持高清势必增加硬件成本导致售价提升.售价的提升对玩家究竟是厚道还是不厚道?

知道你没逻辑,所以通俗一点结实给你听.
Wii好像很便宜哦!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-23 10:11 发表

请问现在是什么时代?720P 1080P的电视普及率是多少?请给个数据.
老实说,这个问题没什么好讨论的。

在现在的发展趋势,新技术很快取代旧技术是必然的……

两年前,我的6800GT、P 3.6、1.5GB内存还不算太落后,2年后……

2年后480P……720P……1080P……

是没啥说的,爱N的就抱着Wii, 抱着480P的电视玩去吧

搞笑

还拿国内来比

你认为中国=一级城市吗

引用:
原帖由 登陆艇 于 2007-3-23 10:26 发表

Wii好像很便宜哦!
WII不便宜,因为对手的无能,让老任给WII定了个非常不厚道的价格,当然这是另外一码事了.

但是就从支持高清这一点来说,如果WII支持高清,那就要比现在价格再高出不少.

发新话题

官方公众号及微博