» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最关心ps3首发的原来是软饭。。。

偶说心理话不嫉妒PS3啊

我嫉妒它干吗?

引用:
原帖由 打不死 于 2007-3-23 12:25 发表
XBOX360终极惊险赛车FORZA 2画面——新加视频截图与真车对比
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 0572&highlight=

制作人称近期无计划制作X360版《忍龙》
http://www.tgfcer.com/club/view ...
2046,你没事换什么马甲啊?用大号吧,我不笑话你。你不就这几招吗?

歐只關心老任的紙片馬力啥時出

因为FPS专用机饭 也想玩PS3上的FPS

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 13:06 发表
因为FPS专用机饭 也想玩PS3上的FPS
抵抗快破百万了!不错!

我承认,我希望PS3多卖点,这样微软就有压力降价(虽然已经入手了360),微软降价了Wii才有动力降价,这才是真实意图(虽然现在还缺货)
当然,人家索尼对首发表示满意!另外不希望PS3都卖完,这俺就无奈了…………

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-23 13:10 发表

抵抗快破百万了!不错!
的确 但跟FPS专用机的FPS还不能比
不是因为品质 是因为FPS专用机的FPS实在太多了

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 13:25 发表

的确 但跟FPS专用机的FPS还不能比
不是因为品质 是因为FPS专用机的FPS实在太多了
对啊!
PS3玩FPS!XO玩RPG!

风水轮流转,此刻见不得刺激的SF为什么就忘了当初XO首发的时候给予了怎样的关注呢?
只是现世报罢了。

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-23 13:28 发表

对啊!
PS3玩FPS!XO玩RPG!
PS3是合理什么类型都有 不像XO全是FPS 最多几个小品RPG游戏跳出来

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 15:37 发表

PS3是合理什么类型都有 不像XO全是FPS 最多几个小品RPG游戏跳出来
您太有才了.....

只能说xo大作基本都是fps

谁让日本玩家就是不爱玩xo呢
你再多大作人家就是不买

好象日本玩家也不爱玩ps3呢...

原因更惨...是根本没有大作

阿门

70万的抵抗算是一个大作~~~可惜日本人不喜欢玩大作

发新话题

官方公众号及微博