» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[逗你玩系列]失落的星球,鬼舞者,怪物猎人出ds版

capcom敢干的话,ds的机能不是问题

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原来是手机版的,支持卡不空移植啊

看标题知内容

怪物猎人还好........不过还是太耗时间.........金手指,你在哪里,我要改

楼主,这样的画面你玩得下去?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-23 09:39 发表
你的头像果然改了……

记得当年老卡给N64移植 BIO2
N 提供了专属的压缩技术,极其NB……

LZ以为日本的BT手机们机能是吃素的???

引用:
原帖由 Leny 于 2007-3-23 09:41 发表
记得当年老卡给N64移植 BIO2
N 提供了专属的压缩技术,极其NB……
保留动画,全程语音,确实NB:D

引用:
LP那个看上去还不错

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-23 11:04 发表

保留动画,全程语音,确实NB:D
究竟该怎么说呢?从技术上将是非常之NB,但就那RM级别的CG............

不过现在如果玩BH2的话,在下绝对玩N64版,因为有那个随机模式,赞啊.

移植PSP我就玩.

引用:
引用:
原帖由 henryzyl 于 2007-3-23 11:10 发表
移植PSP我就玩.
我们不像你那挑食

手机版?

发新话题

官方公众号及微博