» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家最新评论游戏界——你已经死了,任天堂!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-22 21:16 发表

说不过么又来扯蛋了

阿Q这个称号不给你已经没人适合了.
跟他扯淡就是浪费口水

以前的TG战是战,可没这么多扯淡的人

没扯淡,tg会很冷清的

我倒是满高兴看到这么多神人的表演

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-22 21:19 发表

转职成软饭了?
宁要S的草的时代过去了?
你对得起一把屎一把尿把你喂养大的酒多爹爹的养育之恩么?
酒多是你姥爷,把你一把屎一把尿喂大的是你老妈:D

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-22 21:26 发表
嗯,WII SPORTS是在不少地方获奖的吧,那说明此游戏在业内人事间是被认可的.

WII SPORTS的销量也不俗吧,那说明此游戏在玩家间也是被认可的.
===
断背山能在美国拿大奖,可是中国人喜欢么?连引进都不给他引进 ...
WII现在是600W销量把好象,WIISPORTS是多少销量?

断背山和WII SPORTS比,原来你还是很认同这个游戏的么.

在下拿获奖来说明其艺术,你就从销量来说其不大众.

在下说其销量高很大众,你又来扯那个不艺术.

曹逻辑啊曹逻辑.

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2007-3-22 21:28 发表

跟他扯淡就是浪费口水

以前的TG战是战,可没这么多扯淡的人
别出来现了潜水员,沉你的默去吧

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 21:33 发表

别出来现了潜水员,沉你的默去吧
哎呦喂。人参公鸡确实不需要啥智商。您请继续。:D

这帖笑得我晚上睡不着了

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-22 19:04 发表
但是使用了特殊手段,使大部分消费者只认可任天堂自己生产的软件,排斥第三方软件商
什么特殊手段??

断背山和WII SPORTS比,原来你还是很认同这个游戏的么.   

===
原来你也看过断背山,你知道为什么我要拿断背山来比WII吗?你知道霸王别姬为什么得那么多奖吗?
因为他们拍的都是些恶心的内容,但是满足了某些不屑于票房的电影评委!
WII SPORTS不过是比较另类才被人如同,这未必是好事。
而任天堂就是只能装B出点傻B的东西才能混下去,他要是认真了反而没好下场。

看看任天堂的银河战士、非Q版的撒尔达,还有最传统的SLG纹章系列,和他做的什么脑白金啊、口袋啊的销量比,究竟差了多远?

这两天战区索饭韬光养晦,软饭和任饭高调争霸。爵爷终于按耐不住来横插一脚了。看来仅仅征服一个水区已经满足不了爵爷,战区的局势风起云涌啊,这简直就是明末三角的重现~~

现在已经是纯粹的骂街了
TG有你更精彩啊

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-22 21:46 发表
现在已经是纯粹的骂街了
TG有你更精彩啊
:D 泼妇的水准而已

什么特殊手段??
===
精神控制法,详见我的前一个帖子——任天堂赢了,日本输了。

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-22 21:45 发表

===
原来你也看过断背山,你知道为什么我要拿断背 ...
ZELDA TP过400W了,怎么样?动物之森和新马也是好几百W了吧.怎么样?正统游戏啊,这些都是.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-22 21:52 发表

ZELDA TP过400W了,怎么样?动物之森和新马也是好几百W了吧.怎么样?正统游戏啊,这些都是.
爵爷:不出在S系主机上也好意思叫自己“正统游戏”?

发新话题

官方公众号及微博