» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家最新评论游戏界——你已经死了,任天堂!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-22 20:51 发表

红钢原来评价和COD3是一样的啊.

WII首发后北美被评为WII上最垃圾的游戏是哪个知道么?
哦?一堆垃圾之中还能评出个“最垃圾”?任饭还真是闲啊。相对论学得真好,不得不赞:D

原来全世界大多数玩游戏的,宁愿玩垃圾游戏也不玩精品游戏啊.
世界真奇妙妙妙

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 20:53 发表

哦?一堆垃圾之中还能评出个“最垃圾”?任饭还真是闲啊。相对论学得真好,不得不赞:D
看看,说不过别人了就开始扯蛋了,

ZELDATP是垃圾了?WII SPORTS垃圾了?

哦,对了,在你眼里都是垃圾.嗯.在下知道你被人逼急了就回逃到电话厅里,到里面吃颗话梅就会变成超人的.嗯嗯.天下没人打得过你啊.

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 20:48 发表

COD3和红钢,回报如何?求解释。
2007年2月Wii游戏销量排行

排名  游戏译名/原名   厂商  
1  Wii Play/Wii Play  任天堂
2  塞尔达传说 黄昏公主Legend of Zelda: Twilight Princess  任天堂
3  手舞足蹈 瓦里奥制造WarioWare: Smooth Moves  任天堂
4  索尼克与秘密指环/Sonic and the Secret Rings  世嘉
5  雷曼 疯狂兔子/Rayman Raving Rabbids  育碧
6  麦登橄榄球 07/Madden NFL 07  EA
7  赤钢铁/Red Steel  育碧
8  使命召唤3/Call of Duty 3  Activision

9  超级猴子球 香蕉闪电战/Super Monkey Ball: Banana Blitz  世嘉
10  激情卡车/Excite Truck  任天堂

在新中国还有爵位?

难道素马加爵?

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 20:48 发表

COD3和红钢,回报如何?求解释。
VF5,北美5万销量
SONY很对得起为他拚死拚活的第三方啊

嗯,WII SPORTS是在不少地方获奖的吧,那说明此游戏在业内人事间是被认可的.

WII SPORTS的销量也不俗吧,那说明此游戏在玩家间也是被认可的.

现在只有某人在哪里说WII都是堆垃圾.果然,他不喜欢的就是垃圾.

周老先生啊,阿Q今天又显灵了.

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-3-22 20:55 发表
原来全世界大多数玩游戏的,宁愿玩垃圾游戏也不玩精品游戏啊.
世界真奇妙妙妙
LU嘛,大婶吗,正太嘛,宽容点好不好,真是

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-22 20:59 发表

VF5,北美5万销量
SONY很对得起为他拚死拚活的第三方啊
PS3的死活什么时候管我的事了?签名汉字看不懂?看不懂查字典去好不好?

你举个XO的例子我听听

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-22 21:02 发表
嗯,WII SPORTS是在不少地方获奖的吧,那说明此游戏在业内人事间是被认可的.

WII SPORTS的销量也不俗吧,那说明此游戏在玩家间也是被认可的.

现在只有某人在哪里说WII都是堆垃圾.果然,他不喜欢的就是垃圾.
...
“任饭欢呼奖”

练脑、溜狗的大婶、老太太都归你领导了,你赢了,满意了?:D

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 21:12 发表

“任饭欢呼奖”

练脑、溜狗的大婶、老太太都归你领导了,你赢了,满意了?:D
说不过么又来扯蛋了

阿Q这个称号不给你已经没人适合了.

神贴留名

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 21:09 发表

PS3的死活什么时候管我的事了?签名汉字看不懂?看不懂查字典去好不好?

你举个XO的例子我听听
转职成软饭了?
宁要S的草的时代过去了?
你对得起一把屎一把尿把你喂养大的酒多爹爹的养育之恩么?

爵爷的逆袭?

===
断背山能在美国拿大奖,可是中国人喜欢么?连引进都不给他引进!奥斯卡什么时候是根据大众的审美来评奖的?
WII SPORTS卖得不俗是因为WII基数大。10个人有1个买他就很可观了。

发新话题

官方公众号及微博