» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

鬼泣 战神 忍龙,给三大神作排个高低吧!!

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-22 11:49 发表

把2D系统 act和3D系统 act放在一起,你的ACT理解力也可见一斑。
在我看来都是纯动作游戏,解密性、爽快感本质上一样,就是同一类型,有问题吗?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-22 12:03 发表
画面:忍龙>战神>鬼泣

场景:战神>忍龙>鬼泣

视角:鬼泣>战神>忍龙

关卡设计:战神>鬼泣>忍龙

关卡长度:忍龙>战神>鬼泣

难度高低:忍龙>鬼泣>战神

难度合理度:鬼泣>战神>忍龙

敌兵打法设 ...
我基本赞同。o(* o * )b
p.s.敌兵打法我倒是更倾向忍龙。

好玩度
忍龙=忍>鬼泣>战神

虽然这么排,但是忍龙只通了一遍,忍两作HARD难度都不知道通了多少遍了,全隐藏要素出。鬼泣DMD难度通了N次了,战神就通了一遍不想再玩第二遍了,太无聊了,和波斯王子一个级别的游戏也拿出来比?
不过忍龙真的是很好玩啊,忍龙玩的晚,玩忍龙的时候忍和鬼泣都早玩的炉火纯青了,可惜想玩第二遍的时候XBOX被拿走了
有机会再玩忍龙一定要通上一百遍,手感太好了,打起来太爽太帅了,飞燕砍头最高!

鬼泣的视角真的很烂....看不到敌人的情况下都可以打...这点我还是得说忍龙高!

才发现,反反复复捧忍龙的也就那么几个ID而已
另拜一下说全玩过,评价很公正的那些个

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-22 12:11 发表

在我看来都是纯动作游戏,解密性、爽快感本质上一样,就是同一类型,有问题吗?
那我还说恶魔城解密性爽快性本质上也一样呢

手感忍龙最高
场面战神最高

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-3-22 12:10 发表

除视角这点上有可讨论的余地

其余全然同意

PS  基神怎么还不回答问题啊  很难么?
不好意思,其实是我写错了……

忍龙~~

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-22 12:24 发表

不好意思,其实是我写错了……
现在全部同意了   

忍龙,战神,鬼泣

忍龙=战神
DMC一边凉快去

鬼泣最烂.想都不用想的问题.不要问为啥,因为根本没的比.

鬼泣,和战神忍龙是没法比的。。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-22 12:11 发表

我觉得fc上的洛克人最高,这个帖子的质量可见一斑。

发新话题

官方公众号及微博