» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

抵抗全球销量突破70万了.

NGC和NDS的银河战士我都玩过,NGC的不错,虽然孤独了点,但那种逐步获得能力的感觉给人感觉不错,NDS的银河绝对是渣。

不过说NDS的银河是神作的人有不少,这种情况正说明“不喜欢FPS的人对FPS评头论足是多么的可怕”,哈哈

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-22 16:42 发表
NGC和NDS的银河战士我都玩过,NGC的不错,虽然孤独了点,但那种逐步获得能力的感觉给人感觉不错,NDS的银河绝对是渣。

不过说NDS的银河是神作的人有不少,这种情况正说明“不喜欢FPS的人对FPS评头论足是多么 ...
FPA,谢谢

萨姐都敢这么喷,还真是“人不要脸,天下无敌”

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2007-3-22 16:42 发表
XO现在没几个拿得出手的正统FPS,  FEAR和P那个撒~  坚持了1个小时,实在无法忍受,放弃,至于彩虹系列从1代就很反感,那个时候大家都在打三角洲,星际还有Q3.
PS3的强项是FPS?
XO的强项是RPG?

引用:
原帖由 ipodfan 于 2007-3-22 11:33 发表

2: 挺住

3:   缴械

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-22 16:42 发表

不过说NDS的银河是神作的人有不少,这种情况正说明“不喜欢FPS的人对FPS评头论足是多么 ...
玩过四人wifi吗? 这个游戏要是渣,那么渣的游戏实在太多了。

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2007-3-22 16:42 发表
XO现在没几个拿得出手的正统FPS,  FEAR和P那个撒~  坚持了1个小时,实在无法忍受,放弃,至于彩虹系列从1代就很反感,那个时候大家都在打三角洲,星际还有Q3.
FEAR和PREY评价都很高
乱喷的人真不要脸
至于RS系列

你还是在乱喷

引用:
原帖由 大头木 于 2007-3-22 19:38 发表

玩过四人wifi吗? 这个游戏要是渣,那么渣的游戏实在太多了。
这个游戏真的非常渣
而且这个世界上渣的FPS太多了

引用:
FEAR是渣?
Rainbow Six Vegas 是渣?
HALO 2是渣?
我严重怀疑你是不是FPS玩家?

当年的三角洲比较过瘾没错,不过后面几代就没啥突破,基本上和同期的FPS游戏比较都不太行。
彩虹系列一向都很好玩的,两个游戏的真实度完全不一样,战术射击玩家的首选!
Q3 Arena是竞技类的好游戏,的确很有意思。

原来48b看中抵抗啊……

一个毫无亮点的二战打怪FPS居然也配和FEAR这些比?

要不是PS3剩下的游戏除了格斗都是渣,多少人会买?

:D :D :D :D :D :D

我来给SCE和抵抗策划个全球破70万庆功广告:

面对战争机器肆虐地球……

有70万地球人,选择了抵抗!

你呢?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-22 11:29 发表
恭喜恭喜!FPS还是不错的!
第二集和第三集会叫什么呢?
抵抗第二作定名  Rise of Men

非KUSO~

中文名就叫《抵抗2:不愿做奴隶的人们》好了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-22 20:27 发表
我来给SCE和抵抗策划个全球破70万庆功广告:

面对战争机器肆虐地球……

有70万地球人,选择了抵抗!

你呢?

非套近乎...

这次不纯引

2代:即使抵抗,未必成功
3代:若不抵抗,或过成功

真弱

再熬两天就基本上能发“PS3上第一个破百万大作诞生”

发新话题

官方公众号及微博