» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

北洋正剧第一弹:天涯倒转,时空轮回。TG版周公子大战易烨青(操总大大进)

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-21 20:13 发表
实话,天涯那水准.......

当年古典群雄还在的时候还算中偏上,现在最多是个四流
天涯水最深的舞文和国观,再是杂谈,对拉八卦水也深,经常有真圈内人爆料

有兴趣的话去看ID:冷清秋,好象是这个ID,爆的八卦,呵呵:D

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-21 20:15 发表

天涯水最深的舞文和国观,再是杂谈,对拉八卦水也深,经常有真圈内人爆料

有兴趣的话去看ID:冷清秋,好象是这个ID,爆的八卦,呵呵:D
呵呵,是的,不过他们的老臣都退了.这些人不在,我就没兴趣去那了

八卦....我就不感冒了

为什么,为什么,我还想看某人表演啊

马甲爵说我欺负它

引用:
原帖由 adamth 于 2007-3-21 20:13 发表
这标题类比的真美

周公子者,上流社会贵族也。雷文尚有一帝名,正好匹配。
易烨青者,小市民冒充贵族也。楼主身为SF却cos软饭,亦得其实。
非也非也,某人一天到晚自称皇帝,引得一帮小厮,摇旗鼓噪,与当年易烨青自称贵族如出一辙。

究其根源:脸皮。

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-23 21:11 发表

非也非也,某人一天到晚自称皇帝,引得一帮小厮,摇旗鼓噪,与当年易烨青自称贵族如出一辙。

究其根源:脸皮。
哦?您希望我们称呼你什么呢?

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-21 19:52 发表
奖惩条件:

北洋系列赢:马甲雷写个帖子,诚挚向北洋致歉并且宣布日本市场论从此终止,欧米市场时代来临。这个帖子北洋可以随意转载。

又不是科学家,做一个和谐的玩家就够了

引用:
原帖由 shigeru 于 2007-3-23 21:19 发表

那可是马甲雷的原话,你想逆天子?:D

连周公子和一夜情到底代表什么都不知道,取这个标题只能说是...........

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-21 20:15 发表

都不咋样,八卦爆料的是,冷新月,水最深的是关天 煮酒,闲闲书话。舞文写手多,具体人物可以参考天涯杂谈某人的,天涯100大牛人系列,2006版和2007版

不说什么了。。。。。。。过犹不及

过了就无聊了

引用:
原帖由 wqwyvern 于 2007-3-23 21:48 发表

都不咋样,八卦爆料的是,冷新月,水最深的是关天 煮酒,闲闲书话。舞文写手多,具体人物可以参考天涯杂谈某人的,天涯100大牛人系列,2006版和2007版
不好意思,是记错拉

其实牛人最多的还是几个文学版块,大量的编辑主编常年驻扎

100牛人版?

去年的看拉,07的?还没吧?

很久没去拉,怀念

LZ和爵爷已经相得益彰了~

谁敢自称“周公子?”“北纬”

那是真神。。。

无限向往。。。。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博