» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

造神之路-----一个小丑的崛起

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-20 16:44 发表

我承认我是一个虐待狂。。。
恩,从你被雷帝干到那么HIGH可以推断你还是被虐狂

好文阿~

引用:
原帖由 王总 于 2007-3-20 16:59 发表

说实话,战神的态度一直都很不错,从没见他骂人进去

这点真是很不错拉

不过战神的逻辑有时候实在是

引用:
原帖由 王总 于 2007-3-20 16:59 发表

我的伙伴是时间和事实。一年后再看看~

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-20 17:01 发表

说实话,战神的态度一直都很不错,从没见他骂人进去

这点真是很不错拉

不过战神的逻辑有时候实在是
既然来了战区就不要再提”逻辑“二字了

这种人如果放得远远的,我觉得很有乐趣,可一旦搁进了所谓的联盟中,我觉得有点危险,因为缺乏逻辑使我们每次针对s饭的进攻都要先解释“有些东西是战神自说自话,和我们无关啦”……等等,那种老让我们为他的大嘴跑火车找后帐的感觉实在不好。

朋友,将我从盟友的“好意”中解救出来吧,敌人,我一个人就对付得了了。

两个人都不认识

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 17:08 发表
这种人如果放得远远的,我觉得很有乐趣,可一旦搁进了所谓的联盟中,我觉得有点危险,因为缺乏逻辑使我们每次针对s饭的进攻都要先解释“有些东西是战神自说自话,和我们无关啦”……等等,那种老让我们为他的大 ...
巴顿将军啊

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-3-20 15:50 发表
至少我很难见到战神像LZ一样主动发个长篇帖子去攻击人……

即使他再飞扬跋扈,即使他再自以为是,即使他再怎么挺MS,这点可比不少人厚道多了……

或许LZ从战神的帖子中看出他的RP,但是LZ这个帖子倒真让很 ...
鲁迅也经常在报刊上发表文章,或针砭时事,或讽刺他人。鲁迅的人品又如何?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-20 14:32 发表
说实话,这种辩论,最后只是双输罢了,赢得只是看热闹的
退一步海阔天空,明白的人实在不多
胜者骄狂,败者无言

这一出闹剧的真正得利者是谁,不必多说

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-3-20 17:18 发表

鲁迅也经常在报刊上发表文章,或针砭时事,或讽刺他人。鲁迅的人品又如何?
鲁迅人品太差了,闲着没事写了那么多语句不通的文章,最可气的是老师还要我一字不差的全背出来,害人那

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 14:14 发表
这样的文章已经无趣了
至少战神没LZ那么执着.

我建议LZ把标题后面那句去掉.
不管战神的观点怎样,
至少他是个放得开的人.
不适合被落井下石.

这是忠告!!:D
战神看着这一切笑了,疯狂的大笑,看着平时对他不屑一顾的,轻视他的,对他有敌意的无数ID拥护着他,为他鸣冤,为他申述,挽留着他,在这一刻,他可以自豪的说,马甲雷,你败了

既然全部看完了,写得很好,看得很爽

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-20 14:22 发表
楼主历史工作没做好,BOYCHAT是在EG发家的,在TG的历史不比A9短,只不过换过ID而已。

历史没搞清楚就码着多字,一砣X.
我写蒋介石的从军从政之路也得把他小时候穿的什么颜色的开衩裤写出来吗

引用:
原帖由 今天星期二 于 2007-3-20 14:25 发表
楼主很象一种可爱的小动物
你走到它主人身边的时候它就不停的对你凶狠的叫唤
你不理它,走了,它追着你叫唤
你猛然回身,它吓的躲回去,依然叫唤
隐晦的攻击比粗直的骂人之辞更为恶毒

发新话题

官方公众号及微博