» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

造神之路-----一个小丑的崛起

这贴很好!!楼主说得并没有错,TG混久的人也都知道!自已心里明白就是了!

落井下石的确不好
至于战神怎么发家的,真的要去EG挖坟才能知道了
不过A9的索饭头子自称目睹了他由人变神的全过程

战神输了

但赢回了人气............

TG太有爱了!

至少我很难见到战神像LZ一样主动发个长篇帖子去攻击人……

即使他再飞扬跋扈,即使他再自以为是,即使他再怎么挺MS,这点可比不少人厚道多了……

或许LZ从战神的帖子中看出他的RP,但是LZ这个帖子倒真让很多人能看出LZ的RP来!

众人皆醉我独醒
楼主,支持你

珍爱生命,远离马甲

感觉象在看鲁迅的文章...太有才了

500年前当哥白尼提出日心说的时候,世界都笑了。但是谁笑到最后呢?
楼主说战神总想操控业界走向。敢问如何操控?他要是有那本事早就不再这呆了。各大公司早就高薪聘请了。 战神不过用自己的知识和思考来推断业界的发展动向而已。
我的签名第一句话说明一些问题。所以我觉得谁是小丑那要看结果谁说错了

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-3-20 14:33 发表
记起偶在xhw的日子 ,屋中有位xd说tg上只有骂爵爷不会被关,爵爷是谁啊
不要把XHW里的秘密兜出来啊

不管怎么说
和当年的吃饭b神比起来,战神成长了~
楼主要学着有爱啊

看完后,觉的LZ很有心机..搞这么多证据,码这么多字,,

很阴险啊.....

光看标题还以为说的是J神

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-20 14:30 发表

时势造人而已,没有SONY的低迷,BOYCHAT也不会出名。

BOYCHAT不是被反索饭捧出来的,而是时势造就而已。
这个说的不对吧,BOYCHAT初战EG的时候,XB区当时内耗很严重,N区一直半死不活,EG可还是姓S的.

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-3-20 14:25 发表

确实,EG索软比例大逆转也有战神的功劳
明明是sony的功劳

大聊男孩, forever

发新话题

官方公众号及微博