» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DMC4 跨平台了.

虽然sf,还是要赞一个。。。

您们都太急了,这个游戏会有加强版的,到时候可未必会给XO和PC了

同时发售实在难以想象。。

Capcom不知道在想啥。DMC要和Sonic看齐。。

顶尖大作跟多平台同时发售有什么关系?能论证吗还是只是简单的穷举?

话说这个通知页面,让在下回想起了两年前BH4发售前突然公布BH4将出PS2版时候的情景,历历在目啊.:D

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 10:09 发表

你哪只眼睛看到我说DMC是垃圾了?

你懂不懂同时发售的游戏的地位?

顶尖大作会同时多平台发售的?

还说别人RP, 你自己RP怎么样自己心里清楚!
呵呵,
大家都知道,
我RP比你好多了.:D
这一点上你不用谦虚,
你的问题:
1是态度不正确.
2是死硬到底.

年轻人,这么玩不好...嘿嘿.:D

告诉你,BIO5还真TM是同时发售,官方宣布的.GTA也基本上是同时发售.
你敢不敢在这里说,这俩游戏垃圾了?
有种就支一声.

再有,你来解释一下为什么同时多平台发售的游戏地位低?
有什么狗屁理论支持吗?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 10:09 发表

DMC在动作游戏里不是一流?
请不要把自己的嘴巴打烂...大家还想看您说笑话呢
可以自问"DMC在动作游戏里不是一流?"又因为跨平台就不是了...真赞啊

GTA/BIO5还没有出,但是宣布同时发售,而DMC也没出,也只是宣布同时发售,不知道有什么不同?

gta4完了...
送走战神和dmc4,索饭真是苦中带甜啊...

引用:
原帖由 braincells 于 2007-3-20 09:58 发表
老卡的游戏出PC版应该算正常的吧。。
老科的游戏出PC版也应该算正常的吧

ddr、mgs、mgs2、sh2、游戏王系列.....

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-20 10:12 发表
话说这个通知页面,让在下回想起了两年前BH4发售前突然公布BH4将出PS2版时候的情景,历历在目啊.:D
BH4晚了那么多时间了,情况还是不一样

同时发售。。。

看总销量吧,估计是比较惨淡了。。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-3-20 10:10 发表
哈哈,某些人急啊,精彩精彩,来,再给大爷我演一个:D
mb学我.:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 10:12 发表

呵呵,
大家都知道,
我RP比你好多了.:D
这一点上你不用谦虚,
你的问题:
1是态度不正确.
2是死硬到底.

年轻人,这么玩不好...嘿嘿.:D

告诉你,BIO5还真TM是同时发售,官方宣布的.GTA也基本上是同时 ...
不懂就走开, JJWW

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 10:14 发表

BH4晚了那么多时间了,情况还是不一样

同时发售。。。

看总销量吧,估计是比较惨淡了。。
但结果都是一样的,一个饭笑,一个饭跳.:D

顺路问一下
世界第一体育游戏,MADDEN NFL怎么就堕落了?

赞 终于有震动了

发新话题

官方公众号及微博