» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DMC4 跨平台了.

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 10:05 发表

同时!什么要同时发售知道么?

同ソフトは、PS3およびXbox 360向けに同時発売いたします

都看了广报没有?瞎喷有意思么?
知道啊:D ,你知道吗?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 10:07 发表

发了?你不是搞笑么
这贴里谁在搞笑?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 10:05 发表

同时!什么要同时发售知道么?

同ソフトは、PS3およびXbox 360向けに同時発売いたします

都看了广报没有?瞎喷有意思么?
至少目前BH5也是公布的同时发售.
另外ZELDA黄昏公主也是NGC WII同时吧

今天才知道,多平台同时发售的都是垃圾,赞一个,tg真长知识啊

引用:
原帖由 Alucard 于 2007-3-20 09:48 发表
カプコン、『デビル メイ クライ 4』を「プレイステーション 3」、Xbox 360™、PCのマルチプラットフォームで発売決定!

http://ir.capcom.co.jp/news/html/070320.html
没有Wii版.更没有被Wii独占,可喜可贺

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 09:51 发表
完蛋。。从此DMC就堕落了。。

而且PS3和XO还是同时发售。。这游戏变2流了。
这游戏啥时变一流了????

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 10:07 发表

呵呵,
DMC已经基本制作完成了.
在这个消息放出前,
也看了那么多图片.
该叫好的都叫了好.
哪知道一放出这消息,
顿时这个已经完成的游戏就成了你嘴里的垃圾.

嘿嘿...这个实在要拜一下的.
RP如此,也 ...
你哪只眼睛看到我说DMC是垃圾了?

你懂不懂同时发售的游戏的地位?

顶尖大作会同时多平台发售的?

还说别人RP, 你自己RP怎么样自己心里清楚!

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 10:01 发表
不主观。。

你去看下有哪个顶尖大作是多平台同时发售的?
你敢说EA的那一批不是顶级大作?

引用:
原帖由 pocketmom 于 2007-3-20 10:09 发表

这游戏啥时变一流了????
DMC在动作游戏里不是一流?

有些人也做得太明显了~~~吃相实在不太好~~~

我刚看到时还以为是KUSO~~~

接下来希望MGS也能跨平台:D :D :D

哈哈,某些人急啊,精彩精彩,来,再给大爷我演一个:D

请理解一个面临崩溃的S饭……

请大家伸出援助之手
或者发短信SBL至874来关心爱护他们

绝对是kuso。。翻脸这快的。。自叹不如

这下省了500块了,明年的LIVE年费就是这个了,嘎嘎。。。。当然,龙穴、天剑、忍龙、GT和合金装备目前看来还是要正版入,我的钱啊。。。。

发新话题

官方公众号及微博