» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DMC4 跨平台了.

但为什么有PC版

总觉得360的手柄打这个不知是什么感觉
PC有了最好  不过我的破电脑不知能流畅不

不知道PC版要求配置会是怎么样的

想起战神的预言~~~PS3于今年7月完蛋,标志是第三方的集体倒戈~~~

引用:
原帖由 ediq 于 2007-3-20 09:51 发表
谁给翻成中的啊?日的太凶了,完全米汉字夹在里面,只看懂発売決定
:D 不用看懂,只要找到如下3个关键字就可以了
「プレイステーション 3」、Xbox 360™、PC

老卡的游戏出PC版应该算正常的吧。。

又拿下一个。
有剩FF13和MGS4了。。。

还有PC版~好事好事~看来今后全平台素王道啊~:D

三平台啊........还好在下不是DMC饭,否则P3+XO版又要1000大洋去掉了:D

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 09:51 发表
完蛋。。从此DMC就堕落了。。

而且PS3和XO还是同时发售。。这游戏变2流了。
太主观了点吧   

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 09:51 发表
完蛋。。从此DMC就堕落了。。

而且PS3和XO还是同时发售。。这游戏变2流了。
呵呵,
这嘴脸...
也忒那个点儿了吧...

顺便问这位个事儿, 是不是转到XO上的游戏,都是垃圾?:D

不主观。。

你去看下有哪个顶尖大作是多平台同时发售的?
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +54 RE5 2009-2-26 00:47

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 10:01 发表
不主观。。

你去看下有哪个顶尖大作是多平台同时发售的?
GTA

引用:
原帖由 埃里克.坎通纳 于 2007-3-20 10:01 发表

呵呵,
这嘴脸...
也忒那个点儿了吧...

顺便问这位个事儿, 是不是转到XO上的游戏,都是垃圾?:D
没看懂回帖就来回复,你也真够能喷的~

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-3-20 10:03 发表

GTA
GTA同时了么?举个例子

发新话题

官方公众号及微博