» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个时代的终结(顶楼更新)

战神人气都输了还让人家服气
人家只能服气了^

哈哈哈.....

哈哈哈

见过无耻的没见过这么无耻的

以后你见人也可以说"我和雷帝大战三百回和了"

操!!!

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-3-19 19:02 发表
哈哈哈.....

哈哈哈

见过无耻的没见过这么无耻的

以后你见人也可以说"我和雷帝大战三百回和了"

操!!!
嘴脸。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-19 17:38 发表
赛前调查显示马甲雷支持率为战神的3倍,而现在的投票结果为马甲雷支持率为战神的1.74倍。这说明很多人原本支持马甲雷的网友看完文章之后改而支持战神。虽然战神人气输了,但是文章的说服力还是比马甲雷高。马甲雷,你服气没?
LZ文章里就尽是这样想当然的YY来的数据和比较
没想到最后的帖子还是一样...

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-19 19:05 发表

嘴脸。
有什么话直说吧

现在B神倒隐然成了软饭的精神领袖了

我就没见过这么无耻的

真是无言的结局。

[flash]http://www.51jkz.com/119/vlike_swf_470-12133.swf[/flash]

流泪送战神

泪。。。怎么插不了flash捏~

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-3-19 19:07 发表

有什么话直说吧

现在B神倒隐然成了软饭的精神领袖了

我就没见过这么无耻的
TG软饭的精神领袖从来只有Restlessdream一个。

我很想骂你,但是得忍。

最后一段让我想到了爵爷和芙蓉JJ

第一次挺吃饭大B神

战神,你不是一个人在战斗!!!!!!!

但貌似倒下的就你一个....

春分吹来战鼓擂,
同根兄弟瑜亮随。
战完质量战销量,
马甲大帝怕过谁?

期待战神2!

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-19 19:15 发表

TG软饭的精神领袖从来只有Restlessdream一个。

我很想骂你,但是得忍。
想骂就骂吧,别憋着,免得伤身体

战神的性格太冲动鸟, 在这种谁也胜不鸟谁的无谓辨论中,完全是拼谁的资格老谁的名头响, 不管你写的再好雷帝始终名声在外, 怎么也是胜不鸟的呀!

发新话题

官方公众号及微博