» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个时代的终结(顶楼更新)

我是NF,其实一直有跟雷蒂差不多的想法,但是表达不出来
欧美市场还只是泡沫

正好下周到英国出差,见证一下战神说的PS3满商店卖不出去.....

PS:过年期间到美国洛城和加州去看望表姐,想带一台美版PS3回来,结果三十几个大小游戏店都没货,说货太少,一会就卖完了,要我留电话预约........
我怎么就没看出来PS3积压捏?难道战神说的积压不是美国而是国内?是国内的话我信......是美国的话...我信我的眼睛.....

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-3-19 18:29 发表
正好下周到英国出差,见证一下战神说的PS3满商店卖不出去.....

PS:过年期间到美国洛城和加州去看望表姐,想带一台美版PS3回来,结果三十几个大小游戏店都没货,说货太少,一会就卖完了,要我留电话预约........
我 ...
索尼表示到3月底北美出货200万。目前PS3美国销量105万。当然还有加拿大等处。美国又不是首发期,销量不会突然暴涨。多出那几十万台都在零售渠道。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-3-19 18:13 发表
LS的后注的逻辑真是令我感到无语啊。
又被插楼,是LSS
可惜那是战神用过的。。。

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-3-19 18:20 发表
欧美市场还只是泡沫
我认为不是泡沫,而是欧美市场的包容性太强,任凭你多强,也没法像日本那样拉开那么大差距

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-3-19 18:35 发表

我认为不是泡沫,而是欧美市场的包容性太强,任凭你多强,也没法像日本那样拉开那么大差距
PS2北美领先Xbox1/GC多少台?

引用:
欧美市场还只是泡沫
呵呵,这泡沫可真大啊,比日本市场还大!

我支持的是雷帝,但是战神也不要走啊.该走的是在这个帖里上窜下跳的J什么.真TMD恶心.

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-19 18:38 发表

PS2北美领先Xbox1/GC多少台?
我指的是交战时,已经分出胜负了,那就是另一码事了,战神你不会不明白这个道理吧。

说实话:
初期发贴的战神的确文章不怎么样
随着时间的推移越来越被人接受了
这就是进步

雷帝就不说了
雷帝vs战神这本就是不公平的
能这样很不错了

引用:
欧美市场还只是泡沫
等N社占据欧美50%以上的软件市场的时候,欧美市场就不是泡沫了。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-19 17:38 发表
赛前调查显示马甲雷支持率为战神的3倍,而现在的投票结果为马甲雷支持率为战神的1.74倍。这说明很多人原本支持马甲雷的网友看完文章之后改而支持战神。虽然战神人气输了,但是文章的说服力还是比马甲雷高。马甲雷,你服气没?
呵呵,还是不服啊~~~

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-19 17:44 发表
我当真,你别再来了,再来就别怪大家不客气叫你那什么!
我倒觉得战神从某种角度来看还不是最讨厌的

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-3-19 18:29 发表
美国洛城和加州
就这个还让人相信你的话?

楼上啊,这似乎是公认了,除了某几个

发新话题

官方公众号及微博