» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个时代的终结(顶楼更新)

恭送大神升天,有战神的日子,未必称得上一个时代,但是没战神的日子,时代感还真是不强啊,哈哈

这是何必呢,其实我觉得战神的分析还是比较具有逻辑性的。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-19 17:38 发表
后注:赛前调查显示马甲雷支持率为战神的3倍,而现在的投票结果为马甲雷支持率为战神的1.74倍。这说明很多人原本支持马甲雷的网友看完文章之后改而支持战神。虽然战神人气输了,但是文章的说服力还是比马甲雷高。马甲雷,你服气没?
如果只能在 战神死 和 马甲雷死 中2选1的话,我相信让战神去死的支持率一定会是马甲雷的3倍以上

引用:
原帖由 Lilychou 于 2007-3-19 17:51 发表

他输毛.小P孩走开,战神是活在我们心中的
我知道战神对你有养育之恩。。。。

战神喷也算是喷的光明磊落了。像ls这种行径看起来真的让我想起鬃狗这类的食腐动物

看不惯自己靠自己把他喷死谁也不能说什么,这种跟在别人后边检便宜的行为太伤rp了

说错了,应该是lssss

看起来我以前伤害了不少人。。。不过以后PS3不再是我的目标了,过去的就让他过去吧。

战神如此不智

这帖应该等SF都投完了票再发,现在发了,会有很多SF想起来要给你投一票

后注:Wii和PS3发售前调查显示XO次世代市场占有率为100%,而现在的结果为XO市场占有率大大下降。这说明很多人原本支持XO的玩友看到这些新游戏之后改而支持Wii和PS3。虽然Wii+PS3目前卖的没XO多,但是软件的说服力还是比XO高。XO,你服气没?

引用:
原帖由 axlking 于 2007-3-19 18:11 发表
战神喷也算是喷的光明磊落了。像ls这种行径看起来真的让我想起鬃狗这类的食腐动物

看不惯自己靠自己把他喷死谁也不能说什么,这种跟在别人后边检便宜的行为太伤rp了
用个马甲来喷人,不敢用真身示人好像很光明磊落哦?

LS的后注的逻辑真是令我感到无语啊。
又被插楼,是LSS

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-3-19 18:13 发表
LS的后注的逻辑真是令我感到无语啊。
又被插楼,是LSS
我是学习战神的逻辑

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-19 18:13 发表

用个马甲来喷人,不敢用真身示人好像很光明磊落哦?
这就是真身了,潜水多年最近才露头而已

引用:
原帖由 axlking 于 2007-3-19 18:14 发表

这就是真身了,潜水多年最近才露头而已
潜水多年。。。

果然是多年了。。

这贴。。。软饭不多,任饭不多,倒是SF最多。。。

赌ID帖子一开偶就说,这赌局谁输谁赢,开心的是SF

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-3-19 18:16 发表
这贴。。。软饭不多,任饭不多,倒是SF最多。。。

赌ID帖子一开偶就说,这赌局谁输谁赢,开心的是SF
其实,SF也没什么开心的。。。

发新话题

官方公众号及微博