» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个时代的终结(顶楼更新)

顶战神

和谐最高见签名

十里长街送战神

自恋到这种程度~
不得不甘拜下风~

引用:
原帖由 ypandoo 于 2007-3-19 17:42 发表
但是文章的说服力还是比马甲雷高。马甲雷,你服气没?
                             --------------输了就输了 嘴上不服 有什么用
他输毛.小P孩走开,战神是活在我们心中的

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-3-19 17:48 发表
和谐最高见签名
5月有啥?我就知道一个mass effect

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-3-19 17:48 发表
和谐最高见签名
5月8日开始~

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-19 17:44 发表
我当真,你别再来了,再来就别怪大家不客气叫你那什么!
大家都在玩,这位何必这么认真呢?

不会是对索尼没信心把?区区一个战神岂能真的唱衰前途无量的ps3?

不如大家一笑泯恩仇,又或者下次靠自己的力量将他的新id战至渣,

推波助澜做得太明显甚为不智阿

但是文章的说服力还是比马甲雷高。马甲雷,你服气没?
笑死人

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-19 17:44 发表
我当真,你别再来了,再来就别怪大家不客气叫你那什么!
你也可以别来了,看你发的怂恿帖子就知道你的嘴脸.真TM垃圾人一个.

今天是个好日子,心想的事儿都能成!

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-19 17:51 发表

5月有啥?我就知道一个mass effect
到时候就知道鸟

觉得最后一句话最寒。。。。

后注:赛前调查显示马甲雷支持率为战神的3倍,而现在的投票结果为马甲雷支持率为战神的1.74倍。这说明很多人原本支持马甲雷的网友看完文章之后改而支持战神。虽然战神人气输了,但是文章的说服力还是比马甲雷高。马甲雷,你服气没?

这句话也太孩子气了点吧……

引用:
原帖由 Lilychou 于 2007-3-19 17:52 发表

你也可以别来了,看你发的怂恿帖子就知道你的嘴脸.真TM垃圾人一个.
已经投诉,对你这样的话没一点点回骂的力气,你就XHW去吧

发新话题

官方公众号及微博