» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[灭神废帝大字报]无产阶级随我来!

战斗在拥帝的第一战线~!

引用:
原帖由 xvid 于 2007-3-18 12:50 发表
      唯一的问题是,老妈比小蜜还能花钱……
:D :D :D LZ你太强了!

xivd 和 1080i, 或者是BD 这些ID放在一起会有什么样的感觉呢:D

瞎讲.......无产阶级怎容的姿本的糟破...对无产主义来讲..小红本胜于一切

引用:
原帖由 xvid 于 2007-3-18 12:50 发表
对于一般玩家来说

PS3是老妈
真是“养育之恩”啊!!

能将主机战争转化为阶级斗争,这个论坛的喷子都是神-_-

人民害怕承担责任,于是一定会有敢于承担责任的人出来担当领导。
于是人民把对自己无所谓的权力与自己不要的责任一并给了领导者。

这些承担责任的人,可以利用获得了的权力做更多的事情,比方说主导战贴,然后他的支持者便可以有勇气附和几句,反正战趴了,矛头对得是帝是神而不是自己。

人民是强大的!

人民也是懦弱的!

没有敢于承担责任的领导者,人民将只能重复历史或者更甚至于一事无成!
而有了领导者,强大的车轮就有了前进的方向,碾碎一切看起来已经显得微小的敌人。
这个时候能抵挡车轮的只有另一群由领导者带领的人民!另一个有方向的车轮!

引用:
原帖由 qazqaz 于 2007-3-18 13:13 发表

真是“养育之恩”啊!!
非纯引~

精华,lz的第一次~~~
我们不盲目、不迷信,相信科学,灭神废帝,为了和平~~~~噢妮家~~~~

引用:
原帖由 Ashe 于 2007-3-18 13:01 发表
灭个P,不把ID赌上来算什么?
ID和有理没理有关吗?

况且我这个本来就是MJ(因为想不起大号密码了……)

枯燥的套用,纯粹炒作啊。

第三方的逆袭~

不知道谁说过,艺术是无国界的,可是艺术家是有国界的……

谁能把 这篇。。和雷帝的古文翻译成jp文 出口转内销才够劲!

看了LZ文章,我想起了皇骑第三章最后的对话,寒。

发新话题

官方公众号及微博