» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(杂志)电软的改版不错

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-3-15 17:45 发表
10块钱1本 ,感觉看杂志挺烧钱的.................
为啥我买的都是8块5一本~~~:D (绝非过期哦)

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-3-15 18:12 发表

:D 我买的是八快

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-3-15 18:12 发表

:D 我买的是八快

不再看了,网络最好!

我买7块5。。。

这算广告吗?

不喜欢期,偏向性太强烈了

而且电软的文章作者这栏有时候经常没有,文章或评论都不知道谁写的

把上世纪买的点软全处理了,才几块钱...

回忆总是那么美好呢。

渣杂志,没有神样的宅女编辑

除了电脑杂志外,其他的随便买都比DR值~

我觉得编辑的水平还是很差,就好过那一阵子..........我还真以为素质提高了.....
要是没那几个撰稿人,以后还真不想买了

电软有个优秀的习惯,文章从来不写是谁写的,用意你们自行想像~

电软还是像老样啊`~喜欢误导人~,以前挺世嘉,倒了,现在是SONY,不知道会怎样:D :D (详见今年的第一期,三大主机~~~语言的艺术啊~~!)

另~我都是3元买的~~~:D :D :D :D :D      

楼上几位不行啊~~~

你们都NB~~~

多NB啊.............

有本事........

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-16 06:16 发表

另~我都是3元买的~~~        
如果你真以这个价格买当期的杂志,两个可能,一个是你与书店(或书摊)老板有染~~~一个是XXXX(下删四字)~~~:D :D :D

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-3-16 07:42 发表

如果你真以这个价格买当期的杂志,两个可能,一个是你与书店(或书摊)老板有染~~~一个是XXXX(下删四字)~~~:D :D :D

猜错了!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-15 17:42 发表
不赞成、不反对、不评论
魔神R的口气和当年邓爷评价家庭联产承包责任制包产到户一样!:D
PS:偶这星期休息了买一本看倚天斑竹的老炫乱弹!

发新话题

官方公众号及微博