» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

那个,最近英国人比美国人肯花钱啊

引用:
原帖由 sibork 于 2007-3-15 00:11 发表

风软太慢,而且对一些名词的翻译有出入,不推荐。
的确是,风软才出第一集

english english也是很有学问D,能听懂的感觉真爽:D

第一集,主角说,咱可不是什么怪物猎人(MONSTER HUNTER)!!当时就喷了

ITV1正好是插上cable就能看的五个台之一,广告出来的时候出于对ITV做科幻片的不信任对这片子没关心,后天看看去。

女主角样子很PP

引用:
原帖由 djkonami 于 2007-3-16 11:53 发表
女主角样子很PP
而且是银发的,感觉很赞

不过,剧情张力远远不及HEROES啊~~~

引用:
原帖由 ablution 于 2007-3-16 14:51 发表
不过,剧情张力远远不及HEROES啊~~~
不是一个题材,再说这个是单元剧,比什么剧情张力啊......

银发mm最赞阿。。。。。。。。。

引用:
原帖由 sibork 于 2007-3-16 15:02 发表

不是一个题材,再说这个是单元剧,比什么剧情张力啊......
看了两集后确定是单元剧,哈~~不过剧集的题材不同,也能比比的啦,呵呵~~~

我觉得模仿美剧太明显,反而不伦不类的感觉

sibork推荐的,下!

引用:
原帖由 angleheart 于 2007-3-17 11:02 发表
我觉得模仿美剧太明显,反而不伦不类的感觉
不伦不类这个帽子要看怎么扣了,就科幻剧制作来说,美国无疑是目前最出色的,要想剧集好看,向其借鉴有何不可?而且借鉴也只是故事的叙述,镜头的剪辑,音乐的搭配这种技术活,和那种中国整个拿过来换个壳就推出了《24小时刑事》还是有本质的区别的。反过来说,美国其实也毫不拒绝“拿来主义”,英剧office被美国人拿去翻拍后你觉得不伦不类么?人家照样拿艾美奖。ugly betty这个本来是哥伦比亚的电视剧,而且还被德国翻拍过后,美国还要拿去翻拍,但是这次金球奖电视剧的最大赢家让多少人大跌眼镜呢?总之观众真想挑刺总能挑出的的,不过我到很有兴趣知道英国的科幻剧自起炉灶拍是个什么样子。

这个片子 还是很好的

主演 DOUGLAS HENSHALL 长得非常像 JEREMY RENNER (就是在SWAT里面演GAMBLE的那个)

VERYCD 上面 飞翔科幻网做的比较好

http://lib.verycd.com/2007/02/13/0000139717.html

另外 这样的单元剧我比较喜欢的是  UNIT

看了,觉得模式太单一了,主线也太简单

发新话题

官方公众号及微博