» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 关于WM系统的智能机

我有亲身经历,拿着黑版D900,在公交车上突然来电话,我掏出来,翻转屏幕,倒转180度看电话号码,然后接听,一切都是在众人行注目礼的情况下进行的.......

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2007-3-6 15:07 发表

U1000貌似机器正面没有电话听筒....接电话要么是免提,要么用蓝牙耳机,是这样的吗?
没有听筒,据说有人把音量调低了当免提,附送一张mm拿u1000接电话图~~

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-3-6 21:01 发表

感觉不错啊,多少米能买到不?有图没?
flame还有个nb之处是该机内置了一颗由全球视觉处理芯片解决方案领导厂商NVIDIA公司设计并生产的GoForce 5500型独立“显卡”

图片:

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-6 22:25 发表
屏幕太大其实用处不大,因为小字看不清楚必须放大了。3.6寸的屏幕太大了,这手机没法做小,放在裤口袋里面会觉得很挤,外面看上去裤子口袋大了一坨真的不舒服。

用起来当然好用,但是我觉得手机就是要小巧实 ...
大屏幕大分辨率好处也是显而易见的,看vga的电影比qvga分辨率的好多很。还有看漫画,上网浏览网页什么的都很好。。

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2007-3-7 10:18 发表
我有亲身经历,拿着黑版D900,在公交车上突然来电话,我掏出来,翻转屏幕,倒转180度看电话号码,然后接听,一切都是在众人行注目礼的情况下进行的.......
我用了10个月的d900,d900最大的缺点就是翻开了看电话号码很麻烦,目前没有一款蓝牙耳机支持现实联系人名称,最多只支持显示号码。
所以年前出了d900,耐心等待其他的ppc手机。

FLAME的配置的确是目前数一数二的..8过价格也是数一数二的

flame应该比u1000低1000-2000rmb,应为不带gps和键盘。

u1000国内有团购9100左右。

淘宝最低 88xx

引用:
原帖由 klsm 于 2007-3-7 11:07 发表

没有听筒,据说有人把音量调低了当免提,附送一张mm拿u1000接电话图~~

http://www.zeldacn.com/images/UploadImages/Down/20073 ...

引用:
原帖由 klsm 于 2007-3-7 11:11 发表

flame还有个nb之处是该机内置了一颗由全球视觉处理芯片解决方案领导厂商NVIDIA公司设计并生产的GoForce 5500型独立“显卡”

图片:
驱动问题没解决啊,还不如2700呢

引用:
原帖由 klsm 于 2007-3-7 11:07 发表

http://www.zeldacn.com/images/UploadImages/Down/20073 ...
请问这个东西有蓝牙功能吗?

SP真的不好用~尤其是模拟器远不如S60系列
耗资源太严重

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2007-11-20 00:03 发表
SP真的不好用~尤其是模拟器远不如S60系列
耗资源太严重
SP是PPC的精简版,性能本来还不错,但是初期采用的是垃圾OMAP,十分渣
现在的OMAP850应该好些了,但是没有触摸又怎么能干过S60呢
大概2年之内吧,依然是ppc>s60>>sp>uiq>linux

说到模拟器,03年PPC有可以模拟PS了,比神机发售早一年,比神机PS模拟器早3年

HP10161016你居然挖坟,874啊874

发新话题

官方公众号及微博